자유게시판

· 자유게시판

붕어가 너무 많아서?

나주배 / 2019-11-22 17:41 / Hit : 2818 본문+댓글추천 : 0

09시부터 14시까지 관 고기를 했는데

어찌나 많던지  교통사고도 많았읍니다.글루텐 3백cc 는  금년들어 

처음으로 버무렸네요.

어깨에  파스 붙여야  할것 같아요.

대책없는붕어 19-11-22 17:51
    꺄~
    찌맛 손맛 대박이네요^^;(부러움에 눈물을 훔치며)
    노지사랑™ 19-11-22 18:09
    오짜조사님이 어찌 납자루들을 괴롭히고 그러십니까?
    거기 어딘지 알려주고 낚시 그만 하세요...^^

찌맛은 원없이 보셨군요....^^
    쩐댚 19-11-22 18:11
    오늘 낚시도 못갔는데..ㅠㅠ
    붕어웬수 19-11-22 18:25
    대단한 조황입니다
    축하 드립니다^^*
    대물도사™ 19-11-22 18:33
    짬낚에 어째 가능한일인지 신기하네요
    손맛보심 축하드립니다
    마부위침 19-11-22 18:50
    정말 부럽나이다
    ♡규민빠♡ 19-11-22 19:02