자유게시판

· 자유게시판

출석

무유거사 / 2019-12-06 02:21 / Hit : 2519 본문+댓글추천 : 0

힘차게 외쳐봅니다 ^^

희망찬 불금 되세요 

하드락 19-12-06 03:31
    손.
    쏠라이클립스 19-12-06 05:29
    출석합니다..
    검단꽁지 19-12-06 05:29
    출~~~~석
    자붕50 19-12-06 05:31
    출석합니다
    마이 춥습니다!!!!
    국민신수향 19-12-06 05:33
    엄청춥네요 낚시못가겟네 이거 ㅋㅋ
    난로하나로 의지했다간 얼어죽기딱좋네요
    겨울붕어 19-12-06 05:49
    출석합니다.
    주말에 낚시가는게 희망 사항이 될 줄
    몰랐네요.
    산수부린 19-12-06 05:58
    출석...
    1.랄라라...
    붕어와춤을 19-12-06 06:04
    납회행사 참석하는 날 이군요

대는 펴지 말아야 겠네요
    나주배 19-12-06 06:31
    즐거운 불금 되세요.
    출석 합니다.
    두바늘채비 19-12-06 06:35
    출석합니다
    많이 춥네요
    하얀부르스 19-12-06 06:37
    많이 춥습니다

방한 철저히 하시고 출근들 하세요
    노지사랑™ 19-12-06 06:45
    오늘은 내복바지를 입어야 할것 같군요.
    많이 추운데 다들 건강관리 잘 하세요.
    별은내가슴에 19-12-06 07:09
    출~~!
    대구도..
    마이 추버요..
    연안 19-12-06 07:10
    이불 밖은 추워서

힘듭니다@@

출~~~~
    대물도사™ 19-12-06 07:14
    출석~
    면도하는잉어 19-12-06 07:52
    출석합니다
    복이굿™ 19-12-06 08:30
    출~합니다
    대책없는붕어 19-12-06 08:46
    출석 합니다.

오늘 저를 초대 하실분 없나요?
    저 오늘 한가해요^^;
    아이스 박스에 소주 꽉채워 가겠습니다.

안주는 아시죠?-,.-?
    노랑붕어™ 19-12-06 09:47
    춥네요..
    감기 조심 하세요~
    한방꽝조사 19-12-06 09:48
    출석합니다~~~!!

출근하다가 거시기 어는줄 알았습니다.
    내복을 지금껏 안입었는데...이제는 내복 입을 나이가 된건지...ㅠㅠ

방한 단디하세욥~~~ㅎㅎ
    충북영동카사노바 19-12-06 10:16
    엄청춥네요
    퍼머한붕어 19-12-06 10:41
    춥군요..

출췍
    원당조사 19-12-06 11:19
    출석합니다
    효은아빠 19-12-06 14:22
    출석합니다.

2024 Mobile Wolchuck