자유게시판

· 자유게시판

베트남 하수구공~!!?!

퍼머한붕어 / 2020-01-07 09:38 / Hit : 11814 본문+댓글추천 : 0

진짜로 돈많이줘야 한다~

하드락 20-01-07 10:11
    다 마신건가?
    쩐댚 20-01-07 12:50
    달인 그자체..

월급 많이 받으시길...
    늘프른 20-01-07 13:37
    저런사람한테는 돈도 덜주고
    사람취급도 못받는 현실이 더 아쉬운거지요...
    쭈루 20-01-07 13:45
    수중 펌프 하나 택배 선불 보내야겠네요
    하얀파도 20-01-07 14:14
    생명 보장은 누가 해주나요 산소기도 없이 ....미친짓거리네요!
    이박사™ 20-01-07 14:27
    온몸에 붙은 세균들은...
    거기에 눈, 코, 입, 귀, 고추, 똥꼬...
    淡如水 20-01-07 15:04
    놀랍다기 보다는 슬프네요.
    인천떡밥붕어 20-01-07 16:02
    안타깝네요
    천연덕스럽게 웃는게
    어쩐지,,,,
    누런붕어 20-01-07 17:56
    할말이 업네요

저물속에들어갈생각을 하다디
    내림이더좋아 20-01-07 19:15
    피부병 감염으로 사망할듯!
    무식하면 용감하다고..
    S모그 20-01-07 20:15
    저 나라도 저런분들이 보수도 가장 적게 받고,
    대우도 가장 안좋겠죠?
    생활낚시인 20-01-07 21:13
    아 안타깝네요
    이른 시일내에 사회적 여건이 개선되야 할듯 싶네요
    다 떠나서 달인 입니다
    ♡제리♡ 20-01-07 23:28
    햐~ 대단하다는 말밖에...
    짱! 입니다요~~~^-^
    실바람 20-01-08 00:14
    저렇게 해야만 살아남는다는 사실이
    서글프네요.

열심히 저렇게 일하다
    꽃도 못피고 단명 할것 같아요
    맨날낰시꾼 20-01-08 13:45
    화이팅입니다.
    채비하자 20-01-08 17:43
    젊은이들의 나라 베트남에서 왜저럴까용?

2024 Mobile Wolchuck