자유게시판

· 자유게시판

이 낚시대 별작 죽왕 17척

송애 / 2020-02-26 09:40 / Hit : 2515 본문+댓글추천 : 0

예전에 지인한테 받은 내림 낚싯대입니다.

검색해 봐도 나오지 않네요.

별작 죽왕 17척인가 봅니다.

이것이 국산인지 일산인지 알 수가 없네요.

국산 낚싯대이면 어디서 만든 낚싯대인가요.

가격은 얼마 정도 하나요.?

내림 코너에 올려놓았는데.

그쪽은 잘 들려다보지 않아서 대답 듣기가 쉽지 않을 듯해서 이쪽에 다시 올립니다.^*^

두바늘채비 20-02-26 10:24
    제가 검색해본결과 국산인지 일산인지는 확실하지않으나 올림픽별작죽왕 이라는것과 가격대는 저렴하고
    초보자에게 권장한것으로 추측할수 있었읍니다.
    은성의것과 함께 .
    그이상은 저도,,,,,
    두바늘채비 20-02-26 10:28
    입큰붕어쪽에 찿아보시면 어느정도 답을얻을수 있지않을까 싶읍니다. 그쪽 대화방.
    송애 20-02-26 18:41
    두바늘채비 님.
    정보 감사합니다.^*^
    별로 좋은 낚싯대는 아닌 것 같네요.^*^

2024 Mobile Wolchuck