자유게시판

· 자유게시판

짐나르다 지쳐요ᆢ

눈만달린붕애 / 2020-03-21 18:59 / Hit : 5576 본문+댓글추천 : 0

2000-1800 으로 개조하고 짐이 부쩍 늘었네요ᆢ6번 나르고 퍼졌네요 이제 점방 다 차리고

스타트 합니다~~~렛츠고~~

에드닥터 20-03-21 19:06
    으~아 포인트 기가막히네요.
    짐이 많긴 많네요 ㅠ
    대물붕어로 보답 받으세요.
    이박사™ 20-03-21 19:17
    예쁜 꼬기 얼굴은 보시겠네요.
    장짐 짊어지실 만하십니다.^^
    무영서생 20-03-21 19:24
    대물 상면하세요^^
    눈만달린붕애 20-03-21 19:30
    찌만봐도 좋네요ᆢ 대물은 제복엔 없습니다
    눈만달린 붕애라도 만났으면 좋겠습니다
    두바늘채비 20-03-21 19:37
    짐! 무료로 받아드립니다^^
    대물하세요~
    별은내가슴에 20-03-21 19:57
    대물.한바리 꼭 하세요...
    노지사랑™ 20-03-21 20:13
    짐이 어마어마 하네요.

킁거 만나세요..
    산수부린 20-03-21 20:16
    낚시...
    1.장비를 이동...
    2.운동을 하셨습니다.
    쏠라이클립스 20-03-21 20:21
    낚시를 즐기기위해 평소 몸관리를 해야 하겠네요..
    킁거 만나세요 고생하신만큼..^^~
    눈만달린붕애 20-03-21 20:24
    똥바람ᆢㅠㅠ 싸~~~아 합니다^^
    연안 20-03-21 20:26
    낚시를 좋아하는 만큼

짐이 늘어나는것이

당연한가 봅니다.

포인트도 좋아 보이니

큰 손맛 보시길 바래봅니다..
    쟤시켜알바 20-03-21 20:26
    어여

주무세요~~!!!!
    붕어웬수 20-03-21 20:37
    장비가 어마무시한 만큼
    손맛 보시길 바랍니다^^*
    랩소◇디 20-03-21 21:06
    어휴,,,,,,,,
    철수할때가 또 걱정이겠습니다
    Kim스테파노 20-03-21 21:55
    어여

주무세요!!!...2
    아머리아파 20-03-21 22:20
    어휴 철수길 눈에 선합니다
    꼭 대물 하셔요
    눈만달린붕애 20-03-21 22:25
    낚시에도 상도가 있는거 아니겠습니까?
    왜 자꾸 자라고 하십니까ᆢㅎ
    12시까지는 쪼아보는게 예의 아니겠습니까
    아직은 입질이 없네요ᆢ 12시까지만
    쪼아보고 취침하겠슴돠~~
    철수길이 걱정이 되기는 하네요ㅠㅠ
    초율 20-03-21 23:11
    열두시 이후에 붕어 잡으면 ..반칙이군요....이런 좋은 규칙!
    ㅋㅋㅋ
    눈만달린붕애 20-03-22 00:05
    삼각김밥5개째 흡입중ᆢ 이제 잘시간이
    되었네요 낚시하시는 월님들 모두 취침하세요ᆢ~~밤새서 잡으시면 반칙입니다~~~
    대책없는붕어 20-03-22 00:09
    에이~ 1500도 기본 6번인데요 뭘^^
    축하드립니다^^b
    retaxi 20-03-22 01:40

낚시가 뭔지`~!!
    무유거사 20-03-22 01:41
    고생하셨으니 대물만나세요
    쟤시켜알바 20-03-22 06:09
    이제
    기상 하셔서
    짐 나르기 전
    스트레칭 하셔야죠...??

설마 안주무시고
    붕어 잡으신 건 아니시쥬????
    에드닥터 20-03-22 06:34
    오전장 에는 나오겠지요 손맛 보세요
    눈만달린붕애 20-03-22 07:28
    ㅎㅎ 12시 땡~~ 종치고 바로 취침드러갔심더~~~
    송애 20-03-22 08:30
    내가 좋아하는 취마라 짐이 많아도 할 수 없지요.
    짐을 줄여서 즐기수 있는 방법도 있는 줄 알지만.
    본인이 좋아서 장짐을 마다하지 않으니 누가 뭐라 할 수 있습니까.^*^
    아침 장에는 마릿수 손맛 보시기 바랍니다.^*^
    大明™ 20-03-22 13:42
    어제 좌대에 낚시가방,보조가방 의자 딱 이렇게 짐 메고들어 갔습니다.파라솔 x텐트x 이글루 x
    거리는 차에서 낚시장소 대략200미터 되지 싶네요
    낚시 오신분들 많이 놀래더군요

2024 Mobile Wolchuck