자유게시판

· 자유게시판

나는, 하얀 가슴이 좋은데,,,

두바늘채비 / 2020-03-28 00:09 / Hit : 5027 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 집에오니, 어느분처럼 떡밥사주는 딸도없고,

어느분처럼 산삼주에 약초를 안주삼아 먹지도 못허고,

어느분처럼 돼야지에 한잔술도 못허는 내가 뿔쌍허다. 해서 냉장고를 열어보니

상자가 눈에 띈다, 치킨상자. 오호~

제기럴  쐬주가  한잔밖에,,,

치킨을 열어보니, 왜 다리만 있냐고~, 나는 가슴살이 좋은데!!!

GM토종붕어 20-03-28 00:21
    가슴살은 퍽퍽해서 다리살 좋아하는데 저하고 반대시군요.
    초율 20-03-28 00:38
    미쿡 스타일이시군요..
    그쪽은 가슴살을 최고로 친다던데..
    ^^
    장기판소 20-03-28 05:00
    다리가..제일 좋지 않나요.ㅎㅎ
    대책없는붕어 20-03-28 06:19
    치킨은 날개죠! 윙!!!!
    대책없는붕어 20-03-28 06:47
    아아니 그래도 술은 노란거네요^^
    목마와숙녀 20-03-28 07:56
    아침에 봐서 다행입니다.
    어제 봤으면 시킬뻔 했네요.
    오늘도 출근했네요
    존하루 보내세요.
    두바늘채비 20-03-28 09:29
    저는 뽀얗고 탄탄한 가슴살을 제일 좋아합니다.
    오늘도 좋은하루 되세요 ~^^
    행운의손 20-03-28 09:34
    저도 가슴살이 좋은데[//
    우얍니까 그냥 드셔야지요...
    조금 아쉽기는 하겠습니다...
    이박사™ 20-03-28 09:40
    뽀얀.. 막 하얀 가.. 가슴요? @.,@;
    아! 치킨 말씀이시군하. ^^;
    오늘도꽝내일도꽝 20-03-28 09:57
    옆에 놓인술은 참이슬 12년산인가요~~^^
    두바늘채비 20-03-28 10:13
    야릇한 상상을 하시면 안됩니다 ㅎㅎ
    소주가 없어서 먹다남은 노란물에 먹으려니 ,,,,
    오늘도꽝이네 20-03-28 11:57
    안드실거면 저주세요.
    주소불러드려요?
    대물도사™ 20-03-28 12:37
    시바스리갈 12년산에 치킨 가슴살이라 쥑입니다요

남는잔 있으면 한입만뇨~~
    대책없는붕어 20-03-28 13:53
    빈병을 그분?께 가져다 디밀어 보아요-,.-
    뭐?라도 채워주실듯^^;

2024 Mobile Wolchuck