자유게시판

· 자유게시판

기분이 좋습니다~~~

구득 / 2020-06-17 15:27 / Hit : 2821 본문+댓글추천 : 0

몇일전 낚시갔다 철수할때  받침틀 뒤꼿이 정리하다가 뒤꼿이 고정 나사를 물에 퐁당했습니다

집에와서 잊어버리고 있다가 어제 강태공 사장님한테 바로 전화 상담을 했습니다

(나) 강태공 사장님이시죠?

(사장님) 네~   말씀하세요~

(나) 받침틀 잘사용하고 았습니다~

(사장님) 넵 !!  감사합니다

(나) 다름이 아니고 뒤꼿이 나사를 여분으로 몇개 구입할수 있을까요?

(사장님) 구입은 안하셔도 되고 지금 바로 받으실 주소 문자로 보내주세요~  통화 끝

조금전 택배로 물건 받았습니다 그것도 5개나 보내주셨네요~

물론 나사가 얼마나 하겠습니까 마는 이건 돈이 문제가 아니라고 생각합니다

자기 물건에 대한 확실한 AS(?) 라고 할까요?  여하튼 참 기분좋은 날입니다

내일부터 집사람하고 2박3일 낚시갑니다(집사람이 낚시 더좋아함) 

이기분으로 큰놈 한마리 할것 같은데요? ㅎㅎ

그리고 강태공 사장님 감사드리구요 사업 대박 기원합니다~~~ ^&^

쌍동 20-06-17 15:39
    제가 기분이 좋아집니다 저희짝꿍도 낚시을 저보다 더좋아하는데 채비 셋팅은 내가다하고 짝꿍은 올리 낚시만 합니다
    이박사™ 20-06-17 16:13
    강태공 사장님 멋진 분이시군요.
    쩐댚 20-06-17 16:39
    나사는 미끼였고...2박이가 찐이었군요 ㅠ
    아이스티오 20-06-17 17:40
    더운데 무리하지마시고요

즐낚 하세요,
    천년우정 20-06-17 17:53
    비온다는데 안출하셔요^^
    잡아보이머하노 20-06-17 18:28
    이런 회사가 잘 되고 오래 가지요.

2024 Mobile Wolchuck