자유게시판

· 자유게시판

시작합시다

™피터 / 2021-08-05 18:22 / Hit : 2661 본문+댓글추천 : 2

집에서 22키로.

고양이들 밥 주고 왔습니다.

대 편성 끝내고.

수심 80에서 120.

빈 바늘에 대장 블루길.

같이 드시죠.

오늘도 4짜 미만은... 알죠?

악플러들, 주시하고 있습니다.

이 숫사자를 자꾸 자극하지 마세요.

칵 물어뿝니다?

검단꽁지 21-08-05 18:24
    또 좇껴놨어요?

평소에 잘 하시지 이 더운데 매일 좇껴놔요
    하드락 21-08-05 18:28
    모기는

어쩌나요?

체질이

사나우시니

모기 따위는

무시하시나요?
    송태공 21-08-05 18:34
    4짜가 득시글 하겠네요..
    오늘 챔질 많이 하실듯.
    꼭 체포하세요...
    충북영동카사노바 21-08-05 18:38
    벌써 윙윙 ~~~

소리가 들리는 듯 ~~~~

안출 하셔유~~~~ㅠㅠ
    ™피터 21-08-05 18:41
    모기는 저를 싫어하고,

붕어는 저를 좋아 하더군요.

제게 모기는 고려 대상이 아닙니다.
    콩나물해장 21-08-05 18:42
    날뜨겁슴다.

뭐든 킁거하세요
    이박사™ 21-08-05 18:54
    보면 아주 강골이시라니깐요.
    418 항 개 만나십시오.^^♡

더위 드시지 않도록 조심하시구요.
    지도로 좌표 찍으셔서 따님께는 평상시에도 좀 까톡으루 보내시고요.
    소류지백경 21-08-05 19:00
    수분 충분히 보충하시며 낚시하시기 바랍니다.
    더위가 장난 아니네요.~~^^

붕어 사진은 매너입니다. ㅋㅋ
    노지사랑™ 21-08-05 19:01
    이젠 동네 똘깡까지 진출하셨군요.
    ㅡ.,ㅡ

자라 오짜도 쳐 달라고 하셔가지고 주말에는 집에 드가세요.
    대책없는붕어 21-08-05 19:02
    저는 어르신 휴가기간 동안
    암말두 안했는디요-,.-;
    ♥깜돈의외대일침 21-08-05 19:21
    열정 1등..

자라 1등..

시간 1등..(빠르기)

크기 1등..(작은순)

♡규민빠♡ 21-08-05 19:50
    하 ~ 진짜 !!!
    넘 존경합니다!!!
    그래두
    건강 해치지 않게
    안출하십시요 ..
    도톨 21-08-05 19:54
    찌가 제 할일을 해야되는데 믿음이 안가네요.
    딱 봐도 모기 무섭게 보입니다.

암튼 홧팅 하십시요.
    두바늘채비 21-08-05 19:55
    자리가 기가 막힙니다.
    부디 4짜하시고 손맛은 덤이며, 시진은 필수! ^^
    붕어대물낚시 21-08-05 20:16
    아무래도 덩어리 한수올라올 분위기입니다~~
    초율 21-08-05 20:22
    두바늘채비님..댓글보고..깜딱..!
    자라가..기가 막히네요..
    라고 봤는데....아니군요..
    ..
    ^^
    대꼬쟁이 21-08-05 20:59

오늘도 야들이
    열일해야 될낀데. ㅡ,,ㅡ
    skyhawk 21-08-05 21:17

요런거 5짜 하세요~~
    대물도사™ 21-08-05 21:25
    해떨어져도 뜨겁네요
    모기+자라 조심하시고 손맛보세요
    retaxi 21-08-05 22:00
    고양이밥에 붕어밥 거기다 자라밥까지 `~ㅜㅜ
    바쁘십니다. 근디 똘캉에서 뭐 하셔요?

뭐 두번째 미션으로 붕어밥을 주시는거 맞지요?
    헌열 조심하시고 킁거 하세요`~
    쟤시켜알바 21-08-05 22:13
    연세도 생각 하시고....

자라도 생각 하시고....
    붕어고집™ 21-08-05 22:18
    그짠 우야고 요짜로 가셧나요?
    낼 그짜로 놀러갈려고 하는데 마림니더.ㅎㅎ
    손맛보세요...
    자라와 함꼐 춤추시지 말구요.
    4짜와5짜사이 21-08-05 23:18
    와~~분위기 겁나 좋아보이네요
    잡아보이머하노 21-08-05 23:23
    분위기가 딱 자라 서식지라 아입니꺼?
    거따가 삵은 덤인데예?
    고마 싹싹 빌고 드가시소!!!
    용우야 21-08-06 01:56
    풀만 봐도 겁납니다요
    풀에만 가면 진드기에. 특히 풀세이들
    온몸이 근질근질 온 몸이 울퉁불통 공동묘지가 됩니다.
    육짜방생 21-08-06 12:20
    6치, 자라가 많을 거 같아 보여요.
    오늘부로 100 : 1
    가볍게 윈~ 하셨어요.

션한 에컨 아래서 운기조식하시고
    계곡제방쪽으로 출동~

2024 Mobile Wolchuck