자유게시판

· 자유게시판

소나기 한줄기가,,

감사해유♬♪♩ / 2021-08-06 18:22 / Hit : 2267 본문+댓글추천 : 4

시원합니다.

불금,,,건강하게 보냅시다.

대둔산이 안보이다 보이다하네요.ㅎ

오른쪽.

가운데.

대둔산쪽.

일욜까지 세마리면 되는데,,,주겠죠?ㅎ

두바늘채비 21-08-06 18:36
    일요일 까지 3수!
    사이즈는 불분명하나, 3치부터 4짜중에 3수 줄듯합니다^^
    재미있는 시간 되시길 바랍니다 .
    낚시대는 그저 들러리 이니까요~
    송태공 21-08-06 18:56
    꼭 4짜로 삼수 하셔서 자괴방 테러 한번 하세요..
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 18:57
    손바닥보다 크면 구경시켜 드리죠.ㅎ
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 18:59
    4짜가 지난주 나오긴 했는데
    다른사람이,,^^;;
    노지사랑™ 21-08-06 19:12
    일욜까지 세수 못하믄 그지꼴일틴디유.
    세수는 하믄서 낚시혀유~~~^^
    ♡규민빠♡ 21-08-06 19:13
    고기는 엄청 많을것 같은데 ,
    풀떼기가 하도 빡빡해서
    찌 세우기는 빡셀것 같아요 .
    큰고기 많이 잡으셔요 ~~
    오지랖퍼 21-08-06 19:14
    손바닥 보다 크면 보여주세요
    일산뜰보이 21-08-06 19:32
    왼쪽나무뒤.. 한맺힌 처자가 숨어있을듯 보여유.
    쟤시켜알바 21-08-06 19:42
    붕어가

과연...

날도 더운디
    셤셤 하셔유~~
    이박사™ 21-08-06 19:48
    전북까지 내려오셨습니까.
    398 세 마리 만나십시오.^^
    행복한날™ 21-08-06 19:50
    짫은대로 펴셔유.
    초율 21-08-06 19:54
    대둔산이 보이든지 말든지..
    붕어눈에 옥수수가 잘보일까를
    신경쓰셔야 하능거 아녀유?
    ..
    붕어는..미끼를 먹든지..말든지..
    신경 안쓰는거 거튼디유??
    ^^
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 20:20
    벌써 목표채워가꼬,,,끙

자까 ㅡ.ㅡ;;;
    잡아보이머하노 21-08-06 20:34
    그림만 봐두 시원하네유.

감사해유.^^
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 20:45
    비온뒤 밤바람이 좋네요.
    편한밤 되십셔덜,,,
    붕어와춤을 21-08-06 20:47
    뭐가 필요하시길레

달라고 하심껴
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 20:54
    붕어가 필요한데 달랬더니 주네요.ㅎ
    콩나물해장 21-08-06 21:35
    시간이 많아요 라고할랬더니
    벌써 채웠군요.
    그라몬 이제부터
    올링픽 정신?으로 기록갱신 도전~? 해보아유
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 21:48
    적당히 하는 척 하다가
    못이기는 체 하면서
    으헤하는게 좋은겁니다.ㅎ
    손맛 좋네요.
    ™피터 21-08-07 02:46
    큰 놈하이소~.
    육짜방생 21-08-07 11:54
    부니기 굿~~
    수니가 마구마구 올라올 듯 하네요.
    대물하세요~~
    풍어기원 21-08-07 12:56
    크~~~~~좋은 장소네요
    붕어와춤을 21-08-07 15:26
    소나기 여기로 보내봐요
    감사해유♬♪♩ 21-08-07 15:44
    음,,,훠어이 훠이? ㅎ

2024 Mobile Wolchuck