자유게시판

· 자유게시판

이거 카본사 인가요??

4짜와5짜사이 / 2021-08-06 19:50 / Hit : 2362 본문+댓글추천 : 3

피러형님이 주신 4호줄로 원줄 새로 갈고 목줄도 바늘 사서 새로 싹 묶을려고 하는데 이거 카본3호 맞는지 당최 모르겠네요 알려주시면 바로 삭제하겠습니다

보론옥수수 21-08-06 20:04
    フロロカーボン 후로로카본 아닌가요 ?
    이박사™ 21-08-06 20:06
    코팅된 나 일론 같은데요.^^;
    4짜와5짜사이 21-08-06 20:12
    저도 카본인지 나일론인지 헷갈리네요 ㅠ
    감사해유♬♪♩ 21-08-06 20:27
    저기 일본말이 후로로나이롱이랍니다.
    노지사랑™ 21-08-06 20:28
    후로로나이롱 이네유.
    쟤시켜알바 21-08-06 20:28
    끝을 불로 태워 보세요.

검게 타면 카본
    녹듯이 오그라들면 모노
    아닌가 합니다.
    붕어와춤을 21-08-06 20:46
    아니 그 얼쉰이 안 가르쳐 주덩교
    부처핸섬 21-08-06 21:09
    라이타 대보심 압니다
    4짜와5짜사이 21-08-06 21:55
    네..해볼게요^^
    4짜와5짜사이 21-08-06 23:08
    라이터로 불 붙펴보니까 마치 심지가 타는것처럼 줄이 불 붙던데 카본 맞는건가요?
    불이 줄을 타고 불이붙으면서 끝은 검게 그을리듯하네요
    응디혀기 21-08-07 07:32
    UV코팅 후로로나일론 이라고 적혀 있습니다.
    육짜방생 21-08-07 11:57
    UV캇도 후로로나이론
    4짜와5짜사이 21-08-07 13:40
    댓글 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck