자유게시판

· 자유게시판

받고 레이스 당첨자 감사 인사드립니다.

채라채 / 2021-09-08 12:29 / Hit : 2465 본문+댓글추천 : 2

안녕하십니까?

노지사랑님께서 보내주신 렌턴 및 캡라이트 감사합니다.

특히, 캡라이트는 생각지도 않았는데 포장박스에 떡하니 들어있어 놀랐네요.

고객 만족을 떠나 고객 감동을 주신것에 고개숙여 감사 인사드립니다.

받고 하나더 레이스를 곧 준비 할겁니다.

암튼 월척 모든분들, 모두 건강하시고 안출 기원합니다.

초율 21-09-08 12:49
    축하드립니다^^
    겁나 밝을거 같네요..ㅎ
    일산뜰보이 21-09-08 12:50
    멋지네요.

많이 잡으세요~~
    아머리아파 21-09-08 12:51
    축하 드려용
    쏠라이클립스 21-09-08 12:53
    축하드립니다..
    다음엔 저도 꼭..^^~
    오지랖퍼 21-09-08 12:56
    축하드립니다 불 밝히고 대물 하세요
    쩐댚 21-09-08 12:58
    축하드려요^^
    노지사랑™ 21-09-08 13:02
    처음부터 그거 한세트를 걸었던 겁니다...
    잘 사용하세요^^
    도톨 21-09-08 14:18
    축하드립니다.
    Kim스테파노 21-09-08 14:38
    축하드립니다...
    두지원 21-09-08 14:56
    축하드립니다 무분은 사랑입니다~
    GM토종붕어 21-09-08 15:29
    축하드립니다
    감사해유♬♪♩ 21-09-08 16:08
    축하해유.
    대물도사™ 21-09-08 16:33
    득템 축하드립니다...
    콩나물해장 21-09-08 18:05
    먼가 막 삐까번쩍 해보이는데요....

축하드리요~~
    이박사™ 21-09-08 18:42
    축하드립니다.

2024 Mobile Wolchuck