자유게시판

· 자유게시판

낚시가기 전과 후의 극명한 차이

딸부자짤부자 / 2022-11-29 21:39 / Hit : 9475 본문+댓글추천 : 9

갈때는 악셀에 힘이 팍팍 들어가는데ㅎㅎ

봄이여오라 22-11-29 21:41
    ㅋㅋㅋ 현실공감 입니다
    잡아보이머하노 22-11-29 21:44
    길이 남을 명짤입니다.ㅋㅋㅋ
    하드락 22-11-29 21:57
    그렇지요.
    물안개낀아침 22-11-29 22:10
    난 나만 그런줄 알었내요 가기전날 막 잠도안오고 설례고 하여간에 쫌 가기전에는 요상한.기분 이에요 낚시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어인魚人 22-11-29 22:13
    확실하죠^^
    텐션 떨어질때는
    내일 접을때 생각해서
    한두대 적게 펴죠^^
    그러다 덜커덩까지는 아니더라도
    월척 보면 더 폈을걸~~
    18단 폈는데 손맛이 적은날은
    에휴~~. 두대만 할걸~~~. ㅋㅋ
    명짤입니다
    지몽4219 22-11-29 22:34
    완전공감~~갈때랑 올때랑 똑같이 들고 가는데 철수할땐 짐이 왜이리 무거운지~~ 요즘 내모습을 보는것 같네요
    딸부자짤부자 22-11-29 22:50
    저건 중국짤인데 낚시꾼들은 다 똑같은 모양이네요ㅎㅎ
    ♡제리♡ 22-11-30 00:13
    ㅋㅋㅋ 영상을 보니
    왜 웃음이 나오는지요~???
    초율 22-11-30 00:45
    주말에만 낚시하시는 분들은..
    도로에서부터..
    추월하는 차들이..
    낚시자리 선점하려고..속도내는거로 보임..
    ..막..마음도 급해지고..ㅎㅎ
    머슴돌쇠 22-11-30 06:13
    엄청 공감이 가네요~!!
    살모사 22-11-30 06:39
    ㅎㅎ 펼때는 짐이작아보이는데 접을땐 외그리많코 무거운지ㅎㅎ
    오늘도꽝이네 22-11-30 08:30
    ㅋㅋㅋ
    모든 낚시꾼의 모습이네요
    논두렁a 22-11-30 09:11
    정말 공감하고 웃음만 납니다

낚시 갈때 와 철수때는 어찌 이리 같을까요

이렇게 모든일이 낚시갈때와 철수할때와같이 한마음 한뜻이면 ~~~
    대물도사™ 22-11-30 10:04
    꾼들의 모양새는
    어딜가나 똑같네요
    여울사랑 22-11-30 12:00
    공갑 합니다
    예담예은아빠 22-11-30 12:18
    극공감이요ㅎ
    무유 22-11-30 20:41
    저만 그런게 아니군요

2024 Mobile Wolchuck