자유게시판

· 자유게시판

출발합니다

콩나물해장 / 2023-05-26 16:08 / Hit : 1527 본문+댓글추천 : 3

2박 예정 

출발 합니다

즐거운 연휴보내세요 

e2bd2d38-6328-4f11-b708-c2302740dcda.jpe

먼가 마이 허전한데…

노지사랑™ 23-05-26 16:15
    아자씨 낚시가방 없으요.
    감사해유♬♪♩ 23-05-26 16:15
    양방가유?
    너무 휑헌디유?ㅎ
    이박사™ 23-05-26 16:18
    볏짚도롱이랑 거머리스타킹요.ㅡ.,ㅡ;
    짱행복한바보 23-05-26 16:20
    큰넘으로 많이 잡으셔요
    수우우 23-05-26 16:20
    제가봐도 예전보다 많이 횡 합니다.ㅎㅎ

좌대, 떡밥가방, 그리고 사모님이 빠졌어요~~
    띠사랑 23-05-26 16:49
    먼가 횡 해보입니다
    헐렁해도
    멋진 힐링하고 오시면
    됩니다
    덩어리 하시면
    조행기 부탁 드려요
    홧팅 입니다
    Kim스테파노 23-05-26 17:11
    단촐?하니 참 좋아뵙니다...ㅎ

즐기시고 오소서~~~!!
    어인魚人 23-05-26 17:44
    화이팅입니다!!
    효천™ 23-05-26 17:57
    뭔가 부족한 듯 싶습니다만.

잘 다녀오세요.
    외바늘이좋아 23-05-26 18:03
    안전 출조와 즐거운 낚시 하세요~~~~
    콩나물해장 23-05-26 18:13
    다섯대 셋팅했습니다.

수초벽에 세대

맨바닥에 두대

오늘 대상어는 붕돌이, 메구
    논물 유입되 메기는 수월하게 볼듯하고
    붕돌이는 몰것네요

셋팅후 쓰레기 부터 담고 시작합니다.

부처핸섬 23-05-26 18:30
    그림좋은데 뽕오 음딴..
    조심히 놀다 오셔요
    해빠지믄 츠녀귀신이 막
    주말에만어부 23-05-26 18:36
    안출하세요
    두바늘채비 23-05-26 18:52
    대 끌려가요~~~~!
    하이빅스비 23-05-26 19:23
    안출하세요~~~
    대물도사™ 23-05-26 19:30
    한가지 팁을 드리자면
    자게 보고있으면 입질올겁니다
    손맛보세요
    쩐댚 23-05-26 21:46
    고기 없어 보이는데효..ㅡㅡ;;
    용우야 23-05-26 21:55
    토욜오전
    짬낚 하는 저보다
    짐이 단촐합니다요?,
    하늘아래붕어 23-05-26 22:14
    비 예보가 잡혀있으니 ..
    우중 낚시 즐기시기 바랍니다
    붕어잡는해적 23-05-27 05:33
    짐이 마니허전한데요....
    물라방 23-05-27 23:22
    나이스 합니다. 엄폐 고수...

2024 Mobile Wolchuck