자유게시판

· 자유게시판

다행히 해가 드네요.

어심전심 / / Hit : 2717 본문+댓글추천 : 4

비도 마음에 걸리고 해서 만만한 고향동네  예당지 죄대로 왔는데 다행히 비가 그치고 해가 드네요.

모처럼 힐링하고 갈 수 있을듯 해서 좋네요.

대충 수초밭에 붙인 자리에 펴봤는데 찌맛이나 보려는지  모르겠네요.

우리 월님들 모두 막바지 더위  건강하게 나세요.^♡^

♡제리♡ 23-08-24 17:00
    찌맛 손맛 많이 보시길요~^^
    두바늘채비 23-08-24 17:01
    멀리 보이는 좌대 만한것 한수만 하세요~
    참고로, 전면에 수초에 바짝 붙이면 100%임다! ㅎ
    노지사랑™ 23-08-24 17:22
    전면 수초밑에 바짝 붙이시고 미끼를 지롱이로 바꾸시면 간혹 기가 막히게 올려주는 루길이를 볼 수 있을 것 같습니다.^^
    감사해유♬♪♩ 23-08-24 17:36
    킁거 하셔용.ㅎ
    Kim스테파노 23-08-24 17:53
    재미 보시구요~~~!!
    붕어야나와 23-08-24 18:01
    덩어리 하세요
    붕어와춤을 23-08-24 18:24
    아 부러워요
    잡아보이머하노 23-08-24 18:35
    이럴 때 덩어리가 똭! 하실거여유.
    므이쉬킨 23-08-24 19:25
    낚시 다녀온 지 일주일 밖에 안됐는데
    사진을 보니 부럽고 물가가 그립기만 합니다.
    비산붕어 23-08-24 20:05
    월초담그고 또 담그고시퍼
    초율 23-08-24 21:29
    예당지..
    아직도 신병 훈련소라고 하나요??
    민방위도 다 끝나서..
    가본지가..너무 오래됐네요..^^
    대물도사™ 23-08-25 02:17
    찌맛만봐도 만족할거 같네요
    손맛은 덤으로 보세요
    어인魚人 23-08-25 04:44
    듣기로 신병훈련소 시절은 지났다고 하니~~
    병장급으로 덜커덩 하이소~~^^

2024 Mobile Wolchuck