자유게시판

· 자유게시판

오늘

직천 / 2012-06-05 10:53 / Hit : 1357 본문+댓글추천 : 0

오늘 출조하시는 분 계신가요?

3.3칸 케부라대를 하나 얻었는데 4호줄 메고 화성저수지 마름좀 걷어 볼까 생각중인데요....

비가 많이좀 왔으면 좋겠는데......

너무 가물어서 걱정입니다

대구남아 12-06-05 11:22
    이번주중에 비온다니...가뭄이 어느정도 해결되리라 봅니다..ㅎㅎ

주말에 비오면 안되는데 ㅠ 하필 주말에 비가온다네요.ㅠ
    감사해유5 12-06-05 11:30
    오늘 출조합니다.

덥다는데 걱정이 조금 되지만 조금 있다가 점심해결하고

슬슬 나가려고 합니다.

안출하세요.
    복사골붕어 12-06-05 11:59
    자동빵 5치 손맛이 그리운데 정비소에 수리중인 차 몰래 끌고 뒤따라 가볼까유..ㅎㅎ
    붕애성아 12-06-05 12:44
    삽교천으로 오시믄 가치 노라줄수 있습니다.
    엉터리꾼 12-06-05 13:11
    정말 올해 너무 가뭄이 심합니다.
    3월윤달이라 비가 많을 것으로 예상했었는데, 초,중반에만 그렇고 종반에 드니 이리 가뭄이 들지 누가 알았겠습니까.
    션~한 계곡지로 낚시 함 가야되는데, 아직은 일이 많아서... ^^
    삶의여백 12-06-05 14:52
    저저번주 황금의 연휴도 못가고... 저번주도 못가고...

병고치러 오늘 일단 퇴근후 날라볼까 합니다~~ ㅋㅋ

그런데... 오늘 무지 덥네요~ ㅎㅎ
    4월의추억 12-06-05 17:16
    이놈의 가뭄 지긋지긋 하네요. 소류지들은 누런바닥을 보이는 곳이 여러 곳이네요.

2024 Mobile Wolchuck