자유게시판

· 자유게시판

커커커피타임^^

뽀대나는붕어 / 2012-07-26 00:43 / Hit : 968 본문+댓글추천 : 0

야간근무하시는 월닝들께 시원한 냉커피한잔 올립니다

시원하게~원~샷 하세요 ㅎㅎ

운빨대박☆ 12-07-26 00:45
    시원하게 원샷!! ㅎ 잘먹을께요ㅎ
    소박사 12-07-26 00:51
    아이 참~~

자야 하는데~

내 잠못 자면 뽀붕님이 책임지슈
    번개머리 12-07-26 00:52
    오늘은감사히 잘먹을게요 고맙씁니다 선배님
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:52
    소선배님은 곱배기로 드셔유~^^
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:53
    ㅎㅎ번개님 조금만드세요

많이드시면 이밤이 깁니더 ㅎ
    행복한날™ 12-07-26 00:55
    오늘도 땡큐 입니다..

점심먹으면서 한잔걸처더만 좀 ㅎㅎㅎㅎ

오늘 점심매뉴 뼈탕임니다..ㅎㅎㅎ
    번개머리 12-07-26 00:57
    커피는 잠하구 상관없다고생가하는접니다 하루에 기본열잔은마셔요 쫌주린거에요
    행복한날™ 12-07-26 00:59
    한숨 자거 3시에 뵈유..
    뽀대나는붕어 12-07-26 00:59
    그럼 번개님도 곱배기로 드셔요 ㅎ

행날님 저는 마눌표 도시락입니더 ㅎㅎ
    번개머리 12-07-26 01:02
    도시락 저두먹고싶어요
    뽀대나는붕어 12-07-26 01:05
    요쪽으로 오이소~^^
    번개머리 12-07-26 01:09
    좀전까지 원정나가서 침산동 있다가강금집에와어요
    뽀대나는붕어 12-07-26 01:13
    ㅎㅎ그럼 푹~쉬셔야죠~^^

시원하이 샤워한판 때리시고요~^^
    번개머리 12-07-26 01:21
    샤워하구나오니 잠잘려니 자기가 시로요 요즘은 끝말있기 요런거 안하시네요
    갱진일보쟁이 12-07-26 01:32
    이제 사진으로는 감흥이없습니다 대구가면사주세요 ㅎ ㅎ
    뽀대나는붕어 12-07-26 01:45
    갱진님 좋쵸 ~^^
    뽀대나는붕어 12-07-26 01:46
    번개님 끝말잇기 함하까요?^^
    물골™태연아빠 12-07-26 02:16
    커피가 아니고 레몬티인디유...^^

암튼 션하게 한잔 들이킵니다...외상되쥬???
    채바바 12-07-26 11:26
    콩밭에 배달대남유 헐 ~~

2024 Mobile Wolchuck