자유게시판

· 자유게시판

사실일까요?

뭉실뭉실 / 2014-07-26 16:03 / Hit : 7327 본문+댓글추천 : 0

사업장에 불이나면
    불난후로 사업이 불처럼 일어나서 부자가 듼다는데 ㅎㅎ
    지난주 불나서 천만원돈 날리묵고
    복구하느라 진땀빼고 어제부터 다시 영업하는디
    와서 재는 손님없고 빈손으로가는손님없으니
    불에 태워 날린거 금방 복구하긋죠?
    근디 제일 아까운건 언제든 절반겨주던
    막내아들 까망이를 잃은게 맘이 아프네요.
    까망이는 애완견입니다.
    바람부는주말 안전출조하시고.
    휴가기간이네요 무탈한 휴가되세요

첫월척배딴놈 14-07-26 16:09
    아이고 안타깝네요...

애완견도 생명인데 얼마나 고통스러웠을지...

화재보험가입을 안하셨나요?

아무튼 인명피해는 없으시니 다행입니다...
    뭉실뭉실 14-07-26 16:11
    컨텡너에 뭔 보험입니까? 고스란히 날리묵고 이제 복구해나가야디요
    뭉실뭉실 14-07-26 16:13
    가로수하나 태우고 승용차 범퍼에 라이트에 몇가지태우고 어제 공업사가서 차고치는거루 마무리했네요
    그림자™ 14-07-26 16:16
    제사무실도 석달전쯤..

창고에서 화재가나서 천여만원치 물품이

불타기도하고,물어젖기도해서 몽땅 폐기처분했지요.

화재가나면 장사가 잘된다?그건 저두잘모르겠네요.

아무튼 복구하려면 꽤 긴시간이 필요할겁니다.

힘내십시요!
    멍멍아빵먹어 14-07-26 16:27
    몽실님! !

자게방에서 뵈니깐

감회가 새롭네요

자주 들리시고 사업대박 납니다

제가 빌면 모든지 다 됍니더~~~

화이팅 하시고 의기소침 하지 마세요

사람안다친걸 다행으로 생각하시고

더 노력하심 반듯이 더잘될꺼라

믿어 의심치 않읍니다^^
    무학 14-07-26 16:48
    몸 상하지 않으신게 천만 다행입니다..

노력한만큼 결실이 따를 것입니다..

홧팅입니다..
    주다야싸 14-07-26 16:50
    순식간입니다.

여자보다 조심해야할게 불입니다.

전 집에도 3kg 하론소화기 놓고삽니다.
    와룡산하마 14-07-26 16:55
    분명 대박 나실겁니다 ~~ ^^
    뭉실뭉실 14-07-26 17:14
    야싸님 사람없는시간에 불나니 아무소용없더라구요.
    전소되고 소방차도착했으니
    헛웃음만 나오더라구요
    어머니말씀이 도둑은 집은 남기고 가지만
    불은 집도 가져간다.
    정답이드라구요.
    소박사 14-07-26 17:18
    관심법으로 보니 대 대 대박나실겁니다

나중에 재벌되시면 복채 주십시요

관심법도사 소박사
    뭉실뭉실 14-07-26 17:28
    이정도면 복구됐다싶으면 무분으로 강포한셋 쏠랍니다.
    그날이 오길 빌어봅니다.
    밤하늘엔별 14-07-26 20:19
    불난곳에 장사하면 잘된다는 말 정말입니다.
    대박나십시오~^^
    붕어환자 14-07-26 23:10
    ㅠㅠ강아지
    FBI 14-07-27 09:14
    견공을 위해 뭐라도 하심이…그러면 손해본거 금방 복구뿐만아니라 부자됩니다!
    맹물감사 14-07-28 11:14
    놀래라...막내아들이라케서 ㅎㅎ

살림이 용광로처럼 확일어나실껍니다...진짜루 ㅎㅎ

나중에 꼭 기억하셧다가 낚수대 두어셋트 보내주심히...왕대박 기원합니다 ~~~~~~
    조이풀 14-07-28 13:04
    주위에 보니까 불난집은 나중에 다잘대던대요

분명 대박나실겁니다

화이팅 하세요
    하드락 14-07-30 22:01
    이번기회에 증명하시면 대겟네요..
    불처럼 활활 일어나시길 ^^
    대빵왕초 14-07-31 08:25
    공주 금강권 오셨다 가셨나요?? ㅎㅎ 사업 번창하시기 바랍니다.

2024 Mobile Wolchuck