자유게시판

· 자유게시판

재수터지네

SG하늘 / 2014-09-13 19:46 / Hit : 2028 본문+댓글추천 : 0

왜이리재수가없을까

일하다 담배필려고

담배꺼내는데

같이있던 휴대폰이흐르면서

마침바닥에 튀어나와있던

돌에

하필이면 액정을쳐맞는

재수없는일이

다행히터치는되는데

휴대폰액정이 거미줄쳐놓은거마냥

깨졌습니다

약정2년도더남았는데

난감하네요

보나마나 수리비는겁나게나올테고

최대한 써봐야겠습니다

출조하신분들
    염장샷좀부탁드립니다

필받아서 낼짬낚하고
    일하러가게요 ㅎ

좋은저녁되시기를^^

미끼머쓰꼬 14-09-13 20:01
    에고 보험 없습니까 저는 2번 보험처리했는데요
    大物추격자 14-09-13 20:02
    에고 에고 ...
    무학 14-09-13 20:14
    정품은 비싼데 비품으로 나오는거 대리점에 있어요..
    정품에 1/3 값입니다..
    알아보시고 교체하세요..
    SG하늘 14-09-13 20:31
    보험안들어놧어요

ㅜㅜ

시간내서 서비스센터가보겠습니다

피곤해서 입맛도없습니다 ㅎ
    첫월척배딴놈 14-09-13 21:05
    올래~~~

축하합니다~~~고객님ㅋㅋㅋ

유리만 교체하면 몇만원 안들어가요ㅋ
    Polaris 14-09-13 21:07
    쪽지확인요~
    참새ㅡ땀푸ㅎ 14-09-13 21:16
    전화기 삼성꺼 쓰십니까?

겉유리만깨지고 안에 화면은 정상작동하면 매입하는곳 많으니

수리받으시고 액정 매입하면 그나마 지출이 적을거에요
    Polaris 14-09-13 21:27
    위에 분이 쓰셨네요..

전화로 자세히 설명드릴려고 했는데..ㅎㅎ

삼성제품이면 본인 부주의로 인해 깨쳤을시 유상수리밖에 안되니 A/S센터로 가셔서 수리하시고

깨진액정은 반듯이 돌려 달라고하세요.

전에는 안돌려주는곳도 있었는데 원래 유상수리했을 경유엔 돌려주는게 맞습니다.

검색싸이트로 깨진액정매입으로 검색해서 가까운 업체들 찾아보시면 됩니다.

참고로 기기에 따라 틀리지만 노트3기즌으로 8~13만원에 팔수 있어요.

평균10만원 정도 생각하시면 됩니다.
    SG하늘 14-09-13 21:56
    에고 신경써주셔서감사합니다

이해가안되어

내일전화다시드리겟습니다^^

취침하러갑니다
    하루마무리잘하시는 저녁되십시요
    붕어와춤을 14-09-14 04:58
    ㅠㅠ 고생하소
    더남자 14-09-16 00:44
    자기 과실 인정하지 마시고 큰소리 뻥뻥치면 조용히 as해줍니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck