자유게시판

· 자유게시판

밤새 별일 없어셨쥬???

달구지220 / 2014-09-14 08:56 / Hit : 1696 본문+댓글추천 : 0

freebd08530492

만여평 저수지!!!

15명 빡시게 쪼아

방금전 아는 조사님이

딱 한 수 꺼내시네예......^o^

저유???

그류~~~ㅠ_ㅠ

52번째 꽝이쥬뭐.....췟!!!!

모든님들도

밤새 저처럼 별일 없었쥬??

제에발!!!! 없었다고 말해줘봐봐봐봐유~~~*_*

달구지220 14-09-14 09:04
    눼???
    텐트 왼쪽 릴대 두대 보이다구유??
    제 입장 되봐유~~~

세열수루탄 두어발
    안 깐것도 다행이여유뭐~~~(-_ど)
    매화골붕어 14-09-14 09:06
    풉ᆢ

에혀 팔자조은 냥반유ᆢ지는 설에 나락줏으러 갑니데이~~~ㅎㅎ"

무플방지회 문지기올림ᆢ^-@
    피터™ 14-09-14 09:09
    흑! 동지... ㅜ.ㅠ"

밤새 세 치 한 마리...
    달구지220 14-09-14 09:11
    골붕어님!!!
    이렇게라도 안풀면
    저 미쳐유~~~~^^;

엊그젠
    높은 분과 입에 게거품물고 통화하느라
    봉담노쳐서 사당까지갔슈~~~~@_@
    달구지220 14-09-14 09:12
    피뤄님~~~
    밤새 추바서
    제 거데기가 얼였슈~~~~~

체인지하게빨리 줘유뭐~~~~~~-_-;
    도톨 14-09-14 09:32
    고생하셨습니다.
    달구지220 14-09-14 09:40
    도톨님!!!
    밤늦은 방문에
    비어까정 정말 감사했습니다....

12시까정하고
    고복지 빈병수거 갈려고.....눼!!??ㅎㅎ
    하나수 14-09-14 09:43
    밤새 잤습니다 선배님 ㅎㅎ
    고복지 갔다가 어제 새벽에 오늘새벽에 왔습니다 ㅎ
    달구지220 14-09-14 09:47
    오우~~~하나수후배님!!!

밤새 아랫동네 시끄라바서 제가
    붕어 못잡은 듯...ㅋ

잼있었쥬??

그나저나 닭깝데기라도 남은 것 쫌~~~~―,.―
    붕애는가라 14-09-14 11:19
    오죽했으면 릴대까정,,,
    눈물겹습니다. ㅠ.ㅠ

웃겨서유. ^^
    붕어와춤을 14-09-14 11:24
    별일도 없고 달일도 없는 밤이 지나갔어요

먹구름에 덮혀서요
    죽안지 14-09-14 11:29
    저는 이제 짬낚이라도 가볼까하네요^^

밤새 고생하셨습니다~~~
    retaxi 14-09-14 12:30
    잘 하셨네요`
    혹시나 했는데...
    역시나 !
    기일손 14-09-14 13:47
    그카이ᆢ고기 있는데서 짝데기 펴야 한다니깐요 ^^
    선녀아들 14-09-14 15:05
    음~~ 오늘두 해가 동쪽에서 떴군요. ^^;

2024 Mobile Wolchuck