자유게시판

· 자유게시판

비도오고!!! 일하기도 싫고!!!

달구지220 / 2014-10-20 13:29 / Hit : 1573 본문+댓글추천 : 0

점심묵고
    남양만 드라이브를 하고 왔습니다.
    낚시인은 한분도 안계시더군요.

비는 왔다리 갔다리~~~

이런날은
    따땃한 아랫목에 배깔고
    FM가요 라디오를 청취하며
    첫사랑 미자를 생각!!! 눼~~~!!!????

우띠이~~~~~~~~~~~
    오늘 일 안햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

동참하실 분~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~손들어봐봐용

주우운 14-10-20 13:39
    가산으로 오세요

소풍님 뺏겨 먹게요 ^^
    달구지220 14-10-20 13:41
    그렇습니다.
    내 일찍~~~~~~~~~
    소풍동지께서 비오는 날이면 센취해지셔서
    펑!!!펑!!!! 쏘실것 같은 느낌을 받았습니다.

주우운님!!!
    올라갈테니 기름값 쫌~~~~~~~~~~~~~눼
    주우운 14-10-20 13:43
    ㅋ 기름값보다는 대리비가 더 나올듯 한데요 ㅎㅎ

조만간 소풍님께 함 뛰어 가야 것네요

오늘은 조용히 인천에서 지인과 걸쳐야 것네요

그런데 뭘 먹을지 고민 되는군요

3시반에 만나기로 했는데 ^^
    소풍 14-10-20 13:55
    무서버요.
    그림자™ 14-10-20 14:08
    오늘 옛추억들이 소록소록 떠오르는날입니다.

오늘 다들 집에서 한딱까리 해보아요^^*
    소풍 14-10-20 14:32
    먼지가 나도록---
    달구지220 14-10-20 14:55
    자고있으면 퇴근합니닷

남의 사정도 모르시고.....미웟!!!!!!!!!!
    달구지220 14-10-20 14:55
    자고있으면 퇴근합니닷

남의 사정도 모르시고.....미웟!!!!!!!!!!
    주우운 14-10-20 14:58
    전 잡으러 갈듯 합니다.

3시반에 그냥 낮이슬이로 다가 ^^
    달구지220 14-10-20 15:01
    동네일이란 핑계로
    요즘 계속 달렸더니,,,

전 이번주는 자제모드로 ^*^
    조락무극 14-10-20 15:05
    오늘은 어쩔수 업이 구들장 지고 있읍니다
    아이고 무거워,,,,,
    달구지220 14-10-20 15:08
    조락무극님!!!

조우분들이 이번주는 필히
    쭈구미잡으러 가잠미더....

붕어가 솔직히 더 좋은데~~~~~~~~~~~~(요)
    주우운 14-10-20 15:12
    달구지님 쭈꾸미 안흥항으로 가시나요?

안흥항 근처에서 기다리면 되는 거 맞나요 ^^
    미느리™ 14-10-20 15:28
    달구지님 첫사랑이...

동백아가쒸 였군요~ 켁!
    이박사™ 14-10-20 15:32
    비 와서 놉니다. ^^
    달구지220 14-10-20 15:37
    주우운님!!!
    말로 그러다가 또
    붕어낚시가겠죠..ㅎ

미느리님!!!
    조행기 빠짐없이.....^^

뤼박사님!!!
    요즘 자게방분위기가 좋았?는데
    뤼박사님 다시 글올리시니
    더욱 좋슴미더예(^-^)v
    조락무극 14-10-20 16:34
    달구지님 손맟 찌맟때문에 붕어가
    좋치요 ..
    쭈꾸미는 오로지 먹는맟 입니다
    쭈꾸미 복음에 쇠주 한잔 생각 납니다...
    달구지220 14-10-20 17:23
    조락무극님!!!
    조우들이 토요일 아침 일찍
    홍원항가서 낮엔 쭈꾸미낚시
    밤엔 부사호 밤낚하잠미더...
    말처럼 될수있을까아아아아요??ㅎ
    조락무극 14-10-20 20:33
    제 생각엔 대피고 바로 잘것 같습니다...
    달구지220 14-10-20 20:39
    빙고!!!!

o(^-^)o
    知天使 14-10-20 21:58
    옛 노래 중에서

학교가기 싫은 사람 회사가기 싫은 모여라 모여라~~

라구 시작하면서 마지막엔

모인사람 모두 바보.. 라구 하네요~~

ㅋㅋ 지송합니다.

어쩔 수 없이 전 갱 회사에서 일하구 있습니다.

2024 Mobile Wolchuck