자유게시판

· 자유게시판

버들치 버글대는~~~~

대빵왕초 / 2014-11-25 10:46 / Hit : 1513 본문+댓글추천 : 0

산속 소류지에 앉았네요ᆢㅎ

버들치 몇마리와 좀 놀다 가려고

버들치 좋아하는 옥수수를 넣었습니다ᆢ

한가로운 바람이 스치는 볼은

벌써 버들치 만날 요량으로 벌겋게 달아 올랐네요ᆢㅎ

붕어와춤을 14-11-25 10:49
    캬 버들치 좋습니다
    달구지220 14-11-25 10:56
    군대 안 나왔심껴???

가늠자 가늠쇠는 일직선!!!!!!!

낚시대랑 찌도 일직선!!!!!!! 으로 해야

찌 미세 이동도 빠르게 CATCH ㅎㅎㅎ
    상모동꽝조사님 14-11-25 11:17
    버들치가 중태기 맞죠??

요넘들.. 많은곳에 낚시하니까.. 완전 힘들던데요..

찌가 오르락 내리락... 후킹도 잘안되고 ㅋㅋㅋ

근데.. 튀겨묵으면 맛나요.ㅋ
    들마루 14-11-25 12:28
    버들치 가 잇스면 사람의 손때를 많이
    안탓나봐요 ! 나도가보고 십다^^^
    버들치 많이잡으세요 ^^
    대화명 14-11-25 13:41
    잘못하면 붕어도 잡겄슈.

재미봐유.
    붕어와춤을 14-11-25 13:47
    채집망던져 버들치 좀 잡아주이소

도리 뱅뱅이가 눈앞에 뱅뱅 돕니더
    각씨붕어 14-11-25 14:04
    버들치 하니 생각나네요..깊은산속에 엄청크고 깊은 저수지인데..버들치가 24시간 공격에 낚시못하고 맑은공기만 마시고 왔었는데..젊을

때는... 지금은 그곳에 배스가 있으면서 버들치 버짜도 구경못하는곳이 되었네요...
    소풍 14-11-25 15:39
    버들치..

어탕국수 만들면

겁나 맛있는데...

물이 맑은 모양입니다.
    대빵왕초 14-11-25 16:19
    붕충님// 이쁘고 귀엽습니다..ㅎㅎ
    대빵왕초 14-11-25 16:19
    달동지~~

전 낚시할 때 바람이 원하는 곳에 찌를 세웁니더~~~ ㅋㅋㅋ

오늘도 바람이 원하는 그곳에 찌를 세운겁니더~~ 가늠쇠 필요음심더~~ ㅎ
    대빵왕초 14-11-25 16:22
    상모동님// 네 중태기 맞습니다...ㅎㅎ 겁나게 많네요,,ㅎㅎ

들마루님// 청정지역임돠,,ㅎㅎㅎ 오시모 모시겠습니더~~ ㅎ

대화명님// 붕어도 잡았네예~~ ㅋㅋ 두마리씩이나예~~

각시붕어님// 제가 있는 곳에는 제발 배스가 들어오지 않기를 바랄뿐입니더~~ ㅎ

소풍님// 버들치 드실 줄 아니는가예?? 언제 함 오이소~~힘껏 잡아 어탕국시 만들어보입시더~~ㅎㅎ
    달구지220 14-11-25 17:18
    왕초동지!!!
    그러면 그 낚시해탈경지라는
    바람따라 숑!!!숑!!!???

아~~~~하산하시요.
    溪月軒 14-11-25 17:56
    손맛좀 보였어요???
    대빵왕초 14-11-25 18:18
    달동지// 이미 하산 한 수준입니더~~~~ ㅎㅎㅎ

무학아우님// 두마리의 손맛을 보았슴미더~~ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck