자유게시판

· 자유게시판

휴무 땜시 눈치 보이는디..우째야 할까염??

♥깜돈의외대일침 / 2015-01-30 12:48 / Hit : 1591 본문+댓글추천 : 0

지난주 24일 토요일 하루 쉬었습니다...

그리곤 25일26일 이틀 근무하고 27일28일 휴무갔다왔습니다..

그런디 29일30일 근무하고 이번주말인 31일 하고 1일을 휴무가야하는데..

아~~~~~~이거....

휴무-일-일-휴무-휴무-일-일-휴무-휴무

눈치가 상당히 보이네염...ㅠㅠ

이박사™ 15-01-30 12:49
    그 휴무 제가 쓰겠습니다.
    50마넌 보내주세요 눼? ^^
    ⛅하늘궁전 15-01-30 12:57
    저도 취직좀 그런데에
    휴무 휴무 하는데에...
    연봉은 8천 주세요
    두개의달TM 15-01-30 12:57
    쫌 있으므 산란철도 다가오는데.....
    확마!~ 사표 던져 뿌이소!~~
    검단꽁지 15-01-30 12:57
    좋은회사네요 어딘교 지가 가서일할게요
    달랑무™ 15-01-30 13:02
    눈치 양껏 보고 쉬세요.
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 13:08
    1월달 평가가 23일이라 초반에 못쉰건 후반에 몰아가서 그런겁니다...

ㅠㅠ

휴무 한달에 7번 정해져 있는디..몰아서 써도 눈치가 보이네염..ㅠㅠ
    ⛅하늘궁전 15-01-30 14:28
    그럼4천은
    안될까요?
    50푸로 디씨....
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 14:41
    궁디님...

4천에 한달 휴무 7번 call??
    ⛅하늘궁전 15-01-30 15:19
    한달에 4천 콜!!!!
    ⛅하늘궁전 15-01-30 15:39
    상행 하행 통합대표께서
    무슨휴무가 있다고 그러셔
    하행 저한데 넘기소 잘~~처드릴께
    킁거 5장 콜?

5만원권5장
    25만......ㅌ=======3333
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 15:57
    쩝.....

하늘궁디님

온라인면접에서 탈락입니더....
    ⛅하늘궁전 15-01-30 18:27
    아니면 4천 박고 4천더...콜?
    ♥깜돈의외대일침 15-01-30 19:27
    4천 받고...

만원 손에 쥐어 드리며 잘가세요 할랍니다.
    ⛅하늘궁전 15-01-30 20:12
    4천원받고
    만원 주신다고요?
    그냥 6천원 저 주심 되네요?
    계좌 불러요?

2024 Mobile Wolchuck