자유게시판

· 자유게시판

배신당했습니다...

♥깜돈의외대일침 / 2015-03-26 16:03 / Hit : 2317 본문+댓글추천 : 0

항상 제편에서서 굳은 일 도맡아 하시고...힘든 일 발벗고 도와주시던...

누님이....

그런 누님이...

톡을 보내옵니다..

ㅜㅜ

된장..막장..고추장..

근무하고 있는디..

혼자 먹다니...

이건 배반...배신입니다.....ㅠㅠ

달구지220 15-03-26 16:05
    좀 애렵씀미더.

장어에게 배신을????
    하이트498 15-03-26 16:06
    꽁치인가요?
    달구지220 15-03-26 16:06
    좀전에는 글은 안보이고

사진만 보였었군예....그런 배신이였군요 ^^
    주우운 15-03-26 16:07
    장어 아니고 아나고 입니더

구워먹는것 보다는 회로 ...........
    물가에선나무 15-03-26 16:09
    아무리 생각해봐도
    얼른 가보셔야겠습니다.
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:17
    날씨가 현재 금산은 많이 덥습니다...

저 사진 뒤로 한장의 사진이 또 날라옵니다...

션한~~~맥주를 들이키는.....

치명타 지대로 맞았습니다...

ㅠㅠ
    情熱寡婦 15-03-26 16:22
    S 누님 인가요?
    그림자™ 15-03-26 16:25
    오늘저녁 장어먹으러갑니다.ㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:26
    앞에 보이는 사람은 누님 친구입니다...
    물가에선나무 15-03-26 16:28
    누님이 친구랑 계시면
    깜돈님도 친구랑 가셔야겠습니다~ ㅋ
    情熱寡婦 15-03-26 16:28
    S 누님?? c 누님??
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:32
    S라인 누님이십니다...ㅎㅎㅎ
    달랑무™ 15-03-26 16:43
    이뿝니까!?
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 16:44
    이뿌지 아니한 사람하곤 말도 안섞는 깜돈입니다.
    情熱寡婦 15-03-26 16:51
    1뽜~~~~~~~~~~~~~~~~아...아니구나@@
    달구지220 15-03-26 17:46
    2뽜~~~~~~~~~~~~~~앗....아이군예ㅠ_ㅠ
    주우운 15-03-26 17:50
    패스 ....
    첫월 15-03-26 18:00
    누님?

그럼 완전 아줌마네요.

싫어요!
    텐투 15-03-26 18:17
    오래된 여자사람 갠적으로 싫어라 합니다
    단 울 할매는 좋아라 했습니다
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:24
    외모-----수준급

몸매-----최상급

탄력-----수준급

성격-----최상급과 최하급 동시존재(저에겐 최상급만 존재함)

운전-----중상급

재산-----모름급(놀아도 된다함), 인삼밭이 삼만평??

학벌-----충남대졸

아줌마급에선 상위2% 레벨입니다
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:26
    주량---최하급

음식솜씨----극악무도한 최하급...

ㅎㅎㅎㅎ
    소풍 15-03-26 18:33
    그냥 한 번 적어 봅니다.

외모 - 저 소풍입니다. 후후
    몸매 - 머리빼곤 뭐..
    탄력 - 반탄강기
    성격 - 저 소풍입니다.후후
    운전 - 자면서도 합니다.
    재산 - 부채도 자산이라면 면 단위 유지급
    학벌 - 군대 졸

적고 보니 대단하군요.
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 18:35
    역쉬...소풍님은 대단하십니다...ㅎㅎㅎ

부채도 자산에 포함됩니다...ㅋㅋㅋ
    첫월 15-03-26 18:59
    흠...

혹시 명짧습니까?

그럼...ㅋㅋㅋ
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 19:07
    명은 길듯합니다...

아주...

아주 많이...

%^^%

그래서 좋습니다...

좋은사람과는 오래오래 하고 싶으니까염...ㅎㅎㅎㅎ
    風流 15-03-26 21:39
    택배 되나요?
    ⛅천궁™ 15-03-26 22:22
    일괄합니다
    누님이랑 장어랑
    그리고 장어는 계산하시고
    보내세요^^
    ♥깜돈의외대일침 15-03-26 22:38
    끙~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck