자유게시판

· 자유게시판

월세가

도톨 / 2015-07-05 13:14 / Hit : 1678 본문+댓글추천 : 0

나을까요?
    전세가 나을까요?
    주인 허락도 없이...

얼마 받아야 되나요?

™피터 15-07-05 13:19
    흐이그~ 놀부!

가만 냅두소, 쫌!
    주말엔숙자 15-07-05 13:36
    알 낳고 품고 부화하고 깨어나고
    이쁘게 자라나는걸 곁에서 보는것 자체가
    몇푼의 돈과 바꿀수 없는 기쁨일것 같습니다만
    ponza 15-07-05 13:47
    주인도 아니시면서
    주인행세하시면
    잡혀갑니데이

그건 조물주겁니다 ^-^
    좋은생각을 15-07-05 14:31
    혹시.

오늘

술안주 없다구 .....구이를~~~~~^^
    漁水仙 15-07-05 14:37
    일단 명도 소송을 제기하시고

내용증명 부터 보내세요

그건 혼자서도 할줄 아시죠?
    랩소◇디 15-07-05 14:37
    저,,,, 저녀석이,,,,,,,
    랩소◇디 15-07-05 14:41
    저긴 내자린데,,,
    그림자™ 15-07-05 15:01
    걍 무분했다 생각하시면 될듯요.

아니면 재벌림자가 월세 내겠습니다.

뒤적 뒤적ㅡ,,,
    한실 15-07-05 15:03
    곧 장마철인데 파라솔 씌워 주심이~~~^^
    도톨 15-07-05 15:14
    계약서 들고 갔더니

지집이라고 근처도 못오게 지x입니다.

남 하우스에 집 지어놓고 큰소리 칩니다.

이걸 확...
    붕어와춤을 15-07-05 15:35
    알 절반만 드세요 ㅎㅎ
    달구지220 15-07-05 16:05
    선배님!!!

소송으로.....-_-;
    무학 15-07-05 16:57
    박씨 기다려 보세요..선배님
    이박사™ 15-07-05 17:14
    일단 계약금으루다가 처넌이라두 받아두시는 게 어떠실지요. ^^;
    이밤지세우고 15-07-05 20:43
    암담 하네요 ㅡㅡ 우선 대화가 통해야 할것인디요 ㅡㅡㅡㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck