자유게시판

· 자유게시판

가구문의드려봄미도^^

달구지220 / 2015-07-22 15:48 / Hit : 1418 본문+댓글추천 : 0

곧 가구를 보러갈라함미더.

16년만의 처음이사니
    전가구를 새로 살까함미더.

일복이많아
    매일새벽 퇴근하는 달쑨양은
    인터넷으로 쇼핑할 시간도 엄다함미더^^;

아들둘데불고
    의왕가구단지가 싸고 좋다하여
    가볼라카는데...

어디 수원부근
    가구 싸고 좋은데 없을까예??

청자골휴산 15-07-22 16:07
    광명 이케아도 괜찮을 듯 싶습니다만...
    요즘은 주말에도 교통혼잡이 덜한 듯 싶습니다.
    소박사 15-07-22 16:07
    저도 이번에 이사하면서 가구 전부교체했는데 가구단지 3군데 돌아보고 나중에 인터넷으로 샀습니다

가구단지꺼랑 품질은 비슷한데 가격은 3분의 1도 안하더군요

돌아보시면 알겠지만 우리나라 가구점들 거품이 많습니다

메이커꺼도 대리점이랑 인터넷이랑 가격차이가 많더군요

지들말로는 인터넷물건이랑 대리점 물건이 틀리다는데 내가 보기에는 흥~!! 이더군요.

침대 장식장 서랍장 쇼파를 인터넷으로샀는데 매우 만족하고 있습니다

한가지 단점은 배송시간이 2주이상 걸린다는것뿐 ^^
    좋은생각을 15-07-22 16:20
    돈쓰는 거는 마님 전문이라서.....ㅠ.ㅠ

물건 살수 있다는거이 부러운 일인입니더...^^
    달구지220 15-07-22 16:24
    소박사님!!!
    감사합니다.

달쑨양믿고 있었는데...
    이사는 이번 토욜인데
    정말로 인터넷쇼핑할시간없이
    바쁘군요..

제생각에는
    국내에서 가장 일많은 직업택한것 같습니다.

주부의 꽃인
    가구고를 시간적여유가 없다함은 정말 맞습니다.
    휴~~~~~^^;

일단 둘러보고
    거품이 많으면
    이사후 천천히 사는 방법도 생각해보겠습니다.

다시한번 감사드립니다.
    라모 15-07-22 16:34
    에어컨도 바꾸시고 이젠 가구도 싹다 바꾸시고 ~~달구지님 가정 흥할것 같은 예감입니다 ~
    낚시싸랑 15-07-22 16:44
    달구지님 몇일전에 와이프랑 티브이에서 봤는데
    가구 주방관련 등등 새건데 약간의 흠집으로(티도안남)
    반가격으로 팔던데요 저희도 나중에 필요한거있음 거기서 사려구요 근데 어디라고 나왔었는데 머리가 붕어라... 까먹었네요 괸히 비싼거 제값 다주지마시구요~한번 알아보셔요~
    천궁™ 15-07-22 16:45
    돈을 일로 보내세요
    가구를 제가 사드리께요
    계좌 아시죠?
    불나비사랑 15-07-22 17:06
    바람도 쐴겸 청원 가구단지 함 들려보세요 ,
    여름에는계곡 15-07-22 17:20
    대구 원대동요
    이짝으로 오이소
    붕어와춤을 15-07-22 17:36
    ㅎㅎ 대구원대동! 너무 멀죠
    ponza 15-07-22 17:47
    자상도 하셔유
    전 아직 빤스한장
    제손으로 산게 없는디
    가구까정 고르신다구요 ^^
    retaxi 15-07-22 17:50
    집 바꾸고 가구도 새로장만 하시구.,.
    살맛 나시겠뚀욤!

이참에 집사라.ㅁ ...ㄷ ~~ 컥 !
    붕어와춤을 15-07-22 17:53
    살맛 난다꼬 기분 조타코 다른 살맛 보지는 마세요.
    ™피터 15-07-22 19:44
    미안합니다. ㅡ,.ㅡ"

가구를 기구로 잘못 읽었습니다.

아깝다. 수갑ᆞ채찍ᆞ교복 등을 소개할 수 있었는데...
    소박사 15-07-22 20:11
    ㅎㅎ 기구를 이용하셔도 3초~~~^^
    물풍선 15-07-22 20:20
    가구점 운영합니다 가구 구입은 집크기 취향 예산에 따라 달라집니다
    브랜드 제품 대부분 외주 또는 수입저가품 입니다 가구마진 예전과 달리20%미만입니다
    갑싼 제품에연연치 마시고 고급스럽고 오래쓸수 있는 제품으로 구매하십시요
    내가살고 있는 동네가구점 구매추천합니다
    달구지220 15-07-22 20:56
    답변주신 모든님들께

감사드림미더^^

좋은밤 이루십시요.
    대물을찾아 15-07-22 22:37
    달구대장뉨 가구를 싸그리 다 바꾸신다꼬요?

일톤차에는 다 안실릴끼고 지가 오돈차로 보내믄

실어서 보내주세유 ㅋㅋ
    달구지220 15-07-22 22:49
    싸렁하는 대물빙장님이시라면

언제던지요.....^o^

잘생기셔가지구설라무데......^^
    박라울 15-07-23 10:11
    이쁘게 꾸미세요~~~~알콩달콩...

2024 Mobile Wolchuck