자유게시판

· 자유게시판

소류지 주차 문제입니다

4짜언제하노 / 2015-07-30 10:46 / Hit : 1770 본문+댓글추천 : 0

소류지 낚시가면 대체로 주차 할때가 별루 없습니다
    여기서 문제입니다
    제가 길한쪽으로 주차 해놓은 상태에서 다른 차가 제 앞길에 주차를
    했습니다, 늦게 도착하여 제 차에 앞에 주차를 했는데 제가 차를 빼 달라고
    하면 왜 화를 낼까요? 미안 하다 하고 빨리 차를 빼주어야 정상 아닙니까?

달랑무™ 15-07-30 10:54
    함 해보자는 건가분데요?ㅡㅡ*
    美魚둠벙 15-07-30 11:12
    동네 소류지 나오면 큼
    그날따라 입질이 없어두 너무 없는날
    입질오기시작 전화 삐리리
    찌는 계속 꼼지락
    짜증나지만 전화 받음
    차줌 빼주세요
    저 네하구 죄송한 마음에 뛰어감
    근데 웃긴건 분명이 차가 빠져 나갈수 있게 주차 해났음
    제 뒤차가 어정정하게 주차해나서 2대중에
    한대만 빼면 상황종료
    이거 말두 못하구 차빼줌
    열무지하게 받음
    왠만하면 성질안내는데 그날밤 조금만 시끄러워도
    소리 질름 조용이 하세요
    소류지 그사람과 저 둘이 있었는데
    일부러 지인에게 전화걸어
    들리게 상황설명함
    그사람 아침에 와서 미안하다고 사과함
    저두 잘한거 없어서 사과하구 커피에 담배한대 드림 ㅋㅋ
    두개의달TM 15-07-30 11:42
    늦게 와서 남의 차 앞에 차 대놓았으면

차 빼 달라카면

지송합니다 하며 부리나케 와서 차 빼 줘야지

화를 낸다고요?

순한 사람만 상대 해 본듯......

확마 붕날라!~
    도톨 15-07-30 14:21
    제가 꼬기를 못낚는 이유중 하나...

주차 할곳 없으면 집으로...
    박라울 15-07-30 16:01
    어유.....참 걱정입니다. 기본이 안되있는...소양교육을 시킬수도 없고...
    아~참내 기본...23,000원 맥주 3병 마른안주 1개입니다...
    꾼들의낙원 15-07-30 21:38
    낚싯대를 깔고 나면 다들 엉덩이가 무거워져
    차 좀 빼 주세요 하면 가히 큰일이 벌어지죠

사연은 운전초보신듯 하네요
    아니면 매너가 없거나

2024 Mobile Wolchuck