자유게시판

· 자유게시판

파라다이스 자동다리 롱롱다리

♥깜돈의외대일침 / 2015-07-31 10:21 / Hit : 1446 본문+댓글추천 : 0

파라다이스좌대로 수중전할때

더우면 이빠이내려서 물속에 반쯤 잠겼다가

시원해지면 또 올라오고~~~

다시 내려가고??

이리해보신분있나요?

™피터 15-07-31 10:25
    아 진짜!

차라리 물에 들어가이솟!
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 10:46
    ㅡㅡ

지금 막~~~

팔랑거리시죠???

ㅎㅎㅎ
    뭉실뭉실 15-07-31 10:58
    엇그제 꽁지님 글이 떠오르네요.

물에 잠긴 좌대라~~~~~

침만흘립니다.

오늘은 손님없으면 빤쮸만 입고 탕에서 수영한판할까합니다.

엇그제 비가 바니와서 물이 맑아요
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 11:02
    뭉실님은 수로가셔염
    괜히 탕물흐리게하지마시고욤~~~
    뭉실뭉실 15-07-31 11:03
    헉~~~~~~~~~~~

샤워실에서 비누로 박박 씻고 들가게유~~~~~ㅠㅠ
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 11:09
    쩝~~~

붕어들이 먼 죄를 졌다고

그리가혹한 형벌을~~~

붕어들 ~~~~~

눈감고 귀막고 코닫엉~~~~
    검단꽁지 15-07-31 11:52
    수중전 갈켜 드릴까요? 맨입으론 안되고 강포 1셑트면 수중전에 잠수전까정 갈켜드리지요
    이박사™ 15-07-31 12:22
    빤쮸만 입구서네 휘리릭 투망 던지고 그러면 증말 시원하담미다.
    風流 15-07-31 14:32
    조만간 보트로 가실듯~~^^
    박라울 15-07-31 14:55
    하하하하하하하
    대단들 하심다...넘 재밌다
    미끼머쓰꼬 15-07-31 16:14
    좋은 방법이네요^^
    ♥깜돈의외대일침 15-07-31 16:37
    괜찮을것 같은디???
    별룬가요??
    아~~~좌대있을때 해볼걸♥♥
    꾼들의낙원 15-07-31 22:31