자유게시판

· 자유게시판

아직까지는

생활낚시인 / 2024-05-10 11:55 / Hit : 2255 본문+댓글추천 : 5

꽝 입니다

철수까지 꽝일듯 ...

수로는 낮낚시라 했던가요?
    마무리 시간까지 쪼아보도록 하겠습니다 

SORENTO00 24-05-10 12:47
    물색이 좋습니다.
    수초 사이에서 금방이라도 덩어리 한마리 나올 것 같으니
    끝까지 쪼아보세요^^
    하드락 24-05-10 13:08
    3시 전에는

나오겠지요.
    생활낚시인 24-05-10 13:15
    소렌토님 감사합니다
    아직까지는 덩어리 손자도...ㅎㅎ

하드락님
    감사합니다
    그랬으면 싶은데 바람까지... ㅎ
    어인魚人 24-05-10 13:19
    마지마막까지 화이팅입니다!!
    좋은놈으로 보답 받으셔야 할텐데 말입니더~
    노지사랑™ 24-05-10 13:23
    물색 좋군요...
    다섯시 넘어가면서 입질 오지 않을까 싶으네요.
    손맛 보세요^^
    이박사™ 24-05-10 13:36
    혹시 앞번에 비가 많이 왔고 이제야 흙탕물이 가라앉는 중이라면 붕어들 우왕좌왕 대규모 이동으로 꽝을 치실 확률도 좀.. ^^;
    꿈붕 24-05-10 14:11
    물색 좋으니 보만간 덜컹하겠습니다..
    수우우 24-05-10 15:04
    끝까지 화이팅요~~^^
    대물도사™ 24-05-10 17:17
    큰넘 한마리 하셨나요
    물색도좋고 조금더 쪼아보세요
    실바람 24-05-10 18:01
    참고 기다려 보세요
    희망이 보입니다.
    ♡제리♡ 24-05-10 21:53
    저기 저 짝에
    커다란게 막 보이는디요~

ㅋ눈 끄게 뜨시고
    한눈팔면 절대 안됩니다요~^^
    tyc8816 24-05-10 23:55
    나올것 같은데요
    붕어얼굴못보고 24-05-11 12:31
    주구장창 기다리면 분명 한놈 올겁니다.
    화이팅!!^^
    생활낚시인 24-05-11 18:59
    댓글 주신 분들 감사합니다

결국은

꽝을 시원하게 쳤유 ㅋㅋㅋ
    응디혀기 24-05-14 22:15
    찌를 적절한곳에 잘 새우셨네요~
    한바리 하셨나 몰겠습니다?

2024 Mobile Wolchuck