자유게시판

· 자유게시판

남성 절대 탑승금지 엘리베이터

마늘파종식이 / 2024-05-14 10:52 / Hit : 7677 본문+댓글추천 : 9

여성전용이라고 합니다만..충분히 납득이 감ㅎㅎ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

춘강독조 24-05-14 11:36
    처음 봅니다
    박씨꽝조사 24-05-14 11:43
    저역시 처음봅니다
    누나아빠 24-05-14 11:44
    혹 1층, 2층은 남성용
    3층, 4층은 여성용
    입구는 각각 1층과 3층이면 가능한 구조
    樂山樂水 24-05-14 11:50
    성차별인줄 알았네요, 남성차별!
    남성가족부에 신고할뻔...
    최망치 24-05-14 11:58
    잘못하면 수갑차겠어요
    실바람 24-05-14 12:22
    스파였군요
    깜짝 놀랐습니다,
    꿈붕 24-05-14 12:56
    여탕행 엘베였네요..
    하드락 24-05-14 13:19
    강조해야죠.
    로얄1 24-05-14 13:26
    저런 엘베가 있나요?
    엘베 안이 궁금 하네요?
    술 취해 실수로 잘못타면 어찌 되는건가요?
    수우우 24-05-14 13:33
    타지말라고 하니 더 궁금...ㅎㅎ
    담여수 24-05-14 14:18
    장편소설 제목이 생각마네요.

나는 소망한다 내게 금지된 것을..... ^^
    어인魚人 24-05-14 14:19
    하지마라하면 더 해보고 싶은....
    이 이상한 심리는 뭐쥬?! ㅋㅋㅋ
    나촌놈 24-05-14 15:00
    남자가 여탕에 들어가면 불법무기 소지죄로 쇠고랑 찹니다
    질주본능 24-05-14 15:14
    대학교 기숙사 같네요
    기록오짜 24-05-14 16:14
    신기하내요
    ♡제리♡ 24-05-14 22:42
    ㅋㅋㅋ여탕용~ㅎㅎ
    전주맨발 24-05-15 16:55
    아하
    체로122552905 24-05-16 01:12
    저런곳두 있군요 ㅎㅎ
    여울사랑 24-05-16 08:41
    이건 분명한 성 차별 입니다

2024 Mobile Wolchuck