자유게시판

· 자유게시판

로드킬 클라쓰

luck4u / 2024-05-17 07:58 / Hit : 7264 본문+댓글추천 : 7

그저께 대륙     

춘강독조 24-05-17 08:05
    와 호랭이 무서운 동네입니다
    백평좌대 24-05-17 08:25
    호랑이가 사람만 공격 안하면

한반도에 멧돼지,고라니,너구리,수달, 먹을것 천지인데...

최상위 포식자가 없어 ㅜㅜ
    노랑붕어™ 24-05-17 08:28
    범이 아깝네요!!
    오늘도꽝이네 24-05-17 08:35
    역시
    인간이 최상위 포식자
    하드락 24-05-17 08:49
    호랑이는

죽어서

영상을 남긴다.
    꿈붕 24-05-17 09:04
    호랑이가 왜 길에...
    樂釣居士 24-05-17 09:05
    우리나라에 없는 귀한 호랑이가
    저렇게 가다니
    어인魚人 24-05-17 09:20
    호랑이 머리에 .....
    전설의낚시꾼 24-05-17 09:41
    100대빵 운전자는 호랭이한테 위자료및차량수리비 청구하세요
    수우우 24-05-17 09:51
    클라스가 다르군요.
    무섭겠어요.ㅎㄷㄷ
    담여수 24-05-17 09:55
    농가 고라니 멧돼지 피해가 심각한데
    저리 발에 차이는 호랑이 몇 마리 풀면....
    무유 24-05-17 11:06
    호랑이 안타깝네요
    초율 24-05-17 11:10
    러시아에 보호구역 호랑이 개체수가 늘었다던데..
    북한쪽에도 넘어오겠죠?
    ..휴전선 넘어올지도..
    樂山樂水 24-05-17 11:46
    그 나라는 개나 소나 고라니나 호랑이도 길을 건너는군요!
    호랑이도 차에 치이면 죽네요~,ㅠㅠ
    실바람 24-05-17 13:24
    역시 대륙 이네요
    놀랍네요
    여울사랑 24-05-17 13:41
    중국에 있지 말고
    우리나라에 넘어 오렴
    전주맨발 24-05-17 16:36
    우와,호랭이
    tyc8816 24-05-18 06:13
    역대급 로드킬 이네요
    체로122552905 24-05-19 01:01
    안타깝네요 호랑이~~~
    물라방 24-05-19 13:04
    와 호랑이를 차로 쳐보다니....평생 못해볼 경험
    난 고라니만 2번....

2024 Mobile Wolchuck