자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~

별은내가슴에 / 2024-05-18 11:10 / Hit : 1302 본문+댓글추천 : 3

으~~흐흐흐흐

날씨가 너무 좋습니다..

이런날 집에만 있으면 

날씨에 대한 배신..배반 행위 입니다..

의성..산꼴짝 

쬐메한 저수지 나와 봤습니다.

깡통 하나가 사라졌습니다. ㅎ1c12914a-7539-4aca-8f3b-7d07922a1f34.jpg
    뱀딸기..산딸기
    무그믄 죽을거 같아서 사진만..ㅎfa0fbb93-db50-4d2f-9b44-6708c18db3f1.jpg
    사륜자동차만 들어올수 있습니다..16da8e02-d395-434f-acd6-107b0e86ef54.jpg
    1.9~3.2 칸...으로 12대 펴놨습니다.d7dcdffa-0da4-45f3-bdd8-00f0ce509358.jpg

엉겅퀴..맞나요..

혼자서 조용히 

하룻밤 묵어가겠습니다..

감사합니다.

생활낚시인 24-05-18 11:13
    가슴 가득 별을 담아오세요
    덤으로 덩어리도 한마리 추가... ㅎ
    노지사랑™ 24-05-18 11:22
    애들은 가라~
    애들은 가~
    그 뱜딸기군요.
    뱜딸기는 독이 없고, 피부질환에. 효과가 있으며 항암에도 효과가 있다고 알려져 있습니다.
    과식하면 복통을 일으킬 수도 있습니다.

날이 겁나 뜨건디 욕봐요^^
    꿈붕 24-05-18 11:31
    물색 쥑입니다...
    덩어리들 많이 만나세요..
    두바늘채비 24-05-18 12:00
    좋은 시간 보내세요 ~^^
    박씨꽝조사 24-05-18 12:55
    분명 장소/장비 다좋은디........ ㅎㅎ 손맛 몸맛 보시고 안낚하세요
    부처핸섬 24-05-18 13:12
    독탕
    좋으네요
    저도 가끔은
    형님 4륜차 얻어타고
    군위쪽 가곤하는데
    갈때마다 욕나오더군요
    가는길이 너무 험해서
    담여수 24-05-18 14:33
    독탕....

좋은 붕어들 만나기 바랍니다.
    대물도사™ 24-05-18 16:39
    한적허니 자리잡았네요
    덩치급으로 몸맛은 보셔야지요
    tyc8816 24-05-18 17:44
    큰놈으로 한수하세요
    체로122552905 24-05-19 00:50
    안전하게 즐기고 오세요

2024 Mobile Wolchuck