자유게시판

· 자유게시판

찌스토퍼 문의 드립니다

월이를향하여 / 2024-05-19 13:53 / Hit : 4206 본문+댓글추천 : 5

원줄교체할때마다  진원이  안나오는  멈춤고무때문에  애를  먹네요

혹  쓰시는  멈춤고무   진원  잘나오는  제품  추천부탁 드립니다 

하드락 24-05-19 13:59
    진원이...뭘까요?
    월이를향하여 24-05-19 15:01
    하드락님
    제 설명이 부족했나봅니다
    멈춤고무 관통하는 구멍이 중앙이 아닌것이 많더라고요
    혹 사용하시는것이 그렇지않다면 추천부탁 드립니다
    하늘색꾼 24-05-19 15:37
    머@낚시 1600원..
    하드락 24-05-19 16:15
    그나마

일자형 보다는

둥근형이 덜 합니다.
    담여수 24-05-19 16:36
    일자형 원줄 손상도 심하고 가끔 유동찌고무도 걸리고
    타원형이 좀 나은데 소모품이니 크게 신경 안씁니다.
    월이를향하여 24-05-19 16:38
    하늘색꾼님
    지금 쓰는게 이건데 제가 뽑기 운이 없나
    쓰면서도 이건아닌데 싶더라구요
    ALL48486 24-05-20 08:14
    저는 둥근+일자형 같이 쓰면 챔질시 찌 이동 거이 안해요..
    위는 일자+둥근
    아래 둥근+일자
    이렇게 하시면 됩니다
    꿈붕 24-05-20 09:06
    ALL님 방법이 좋을 듯 합니다..
    연등 24-05-20 15:33
    두개씩 다세요, 위에 두개 찌, 아래에 두개
    똘이아부지 24-05-22 16:19
    둥근형 아래두개 위에 세개 끼워보세요
    궁디에붕어문신 24-05-22 18:29
    찌 멈춤고무는 입질 없습니다
    찌 올림고무 사용하세요
    5짜합니다
    2020독조 24-05-24 19:47
    한번사면 몇봉지씩 사는데 원줄호수를 바꾸면 또 다 바꺼야 되자나요 요럴땐 맞는거를 안쪽에 끼우고 바같쪽에 두개 끼우면 재활용 됩니다 위아래 두개씩 안쪽은 맞는호수로요

2024 Mobile Wolchuck