자유게시판

· 자유게시판

장군님~ 뱀 걱정 뚝~~!!

어인魚人 / 2024-05-22 10:13 / Hit : 2481 본문+댓글추천 : 4

밑에 장군님의 뱀걱정 글에 댓글로도 올렸지만,

요즘은 뱀이나 파충류 기피제도 잘나옵니다.

한 통구매하시면 여러번 사용하실수 있구요~

지슷한 다양한 제품들이 많으니

어렵게 이것저것 환경에 나쁜 걸로 막지마시고,

사용들 해보세요^^

대표적인 상품

붕어와춤을 24-05-22 10:52
    뱀 많은 곳 소개 쫌!
    춘강독조 24-05-22 10:52
    좋은정보 감사합니다
    어인魚人 24-05-22 11:06
    붕춤님~ 이짝으로 오세요~ 제가 뱀띱니더 @@
    하드락 24-05-22 12:39
    너무 비싸요...
    꿈붕 24-05-22 12:55
    뱀 기피제도 있군요..
    쉼으로 24-05-22 12:58
    효과가 궁금...
    l장군l 24-05-22 13:02
    한번 질러야겠네요. ㅋㅋㅋㅋ
    귀령골조사 24-05-22 14:08
    특히 계곡지 낙 놀이갈때 유용하게 쓰일듯.
    어인魚人 24-05-22 15:08
    가격은 여러번 사용 가능한지라 생각하기 나름일듯 합니다^^
    장기판소 24-05-22 15:22
    오늘도 짬낚중에 꽃뱀 봤네요
    k논오리 24-05-22 19:14
    뱀도 무섭고 모기도 무섭고.ㅠ
    ♡제리♡ 24-05-22 23:31
    ㅋ찐~ 효과만 있다면~
    체로122552905 24-05-23 01:52
    좋은정보 감사합니다 ~~~^^
    향기여인 24-05-24 11:44
    좋은 정보 검사 합니다.

2024 Mobile Wolchuck