자유게시판

· 자유게시판

수입의 90페센트를 남 돕는데 사용하는 사람

마늘파종식이 / 2024-05-22 10:16 / Hit : 5893 본문+댓글추천 : 9

진짜 이런분은 너무 존경스럽네요..오래오래 좋은 일만 계속 생기시길..

어인魚人 24-05-22 10:32
    훌륭하신 분이네요!
    세상 멋있으십니다~~
    춘강독조 24-05-22 10:51
    진짜 존경스럽습니다
    아무나 할수 없는일 을 실천하셨네요
    박수보냅니다
    아글시 24-05-22 10:55
    아직도 우리나라 좋은 사람 참 많습니다.
    조금은 부끄럽고 조금은 염치도 --------
    암튼 진짜로 존경스럽습니다
    대물의향연 24-05-22 11:08
    훌륭한 삶을 사시는 분이시네요..존경 스럽습니다.
    지붕지기 24-05-22 11:19
    참된 철학자십니다.

존경받아 마땅합니다.
    별헤는밤 24-05-22 12:02
    존경합니다
    키큰붕어 24-05-22 12:03
    이런분이 계시다니...
    토종사랑 24-05-22 12:19
    1000만원 벌어 100 만원 기부도 아무나 할수 있는일이 아닌데 대단하십니다
    하드락 24-05-22 12:38
    대단하십니다
    꿈붕 24-05-22 12:56
    존경합니다..
    수우우 24-05-22 13:21
    멋진 생각을 가지고 사시는 분이네요.^^
    잡아보이머하노 24-05-22 13:31
    유일한 박사의 뜻을 잇는 분이네요.
    존경스럽습니다.
    담여수 24-05-22 13:35
    혼탁한 세상의 등불이네요~
    DiaFlex名波 24-05-22 15:12
    존경스럽고 대단하시네요.
    늘 건강하시길 바랍니다~
    인송입당 24-05-22 15:21
    마음이 이미 부자네요
    담방담방 24-05-22 16:19
    존경합니다.
    전주맨발 24-05-22 18:01
    멋지시네요
    樂山樂水 24-05-22 21:46
    대단하세요~
    ♡제리♡ 24-05-22 23:30
    존경스럽습니다~ 엄지 척!!!
    체로122552905 24-05-23 01:51
    세상에 저런분이 계셨군요 엄지~~척
    존경스럽고 제가 부끄럽습니다
    내일 24-05-23 07:22
    존경합니다

2024 Mobile Wolchuck