자유게시판

· 자유게시판

다시 인사드립니다.

효천s / 2024-05-22 19:38 / Hit : 1873 본문+댓글추천 : 3

늘 그렇듯이 일상의 변화가 없습니다.

보통의 많은 사람들이 그러하겠지만..

많은 꽃이 피고지듯 인생도 그러하겠지요.

왔다가 가는..

그 순간의 화려함이나 소박함등

나름 자신의 색깔을 표현하려 애쓰는 모습에

괜히 짠함을 느깝니다.

내 인생을 돌아보며..

별명이 바뀌었습니다.

"효천"은 갖고 가지만서도요.

오랜만에 인사드리며

늘 강건하시길 바랍니다.

어인魚人 24-05-22 20:04
    어디 댕기 오싰데요?!
    비산붕어 24-05-22 20:53
    닉넴에 지금보니
    S가보여 미안함미더.
    쟤시켜알바 24-05-22 21:39
    겁나 번창 하세요.
    하드락 24-05-22 22:56
    명파s

이런 건가요..ㅎㅎ
    ♡제리♡ 24-05-22 23:19
    님도 항상 건강하시길요~^^
    부처핸섬 24-05-22 23:35
    TM붙는분도 계시죠?
    사람사는 인생사 별거 있겠습니까??
    즐겁게 사십시요
    쩐댚 24-05-23 00:37
    오랜만에 월척에서 뵙니다^^ 다른곳에서 자주 뵈었는데^^
    효천s 24-05-23 04:11
    새벽 공기에 한기를 느낍니다.
    한대 피려다가 깜짝 놀라 겉옷을 걸쳤네요.

모두 감사합니다.
    거제도밤선비 24-05-23 08:19
    스폐셜로 하셨군요ㅎ
    화이팅 하십시요!!!
    대물도사™ 24-05-23 08:36
    효천님도 항상 건강하세요~
    어인魚人 24-05-23 08:50
    효천s에서 s가 뭘까?? 쓸때없이 생각해보았습니다.
    제가 내린 결론은 스페셜이나 들...의 의미가 아니고,
    송산의 s?
    번창하세요^^
    효천s 24-05-23 09:36
    s의 의미는 별거 없습니다.

그래도 의미를 부여하자면
    송산이 가장 근접합니다.
    노랑붕어™ 24-05-23 09:49
    잘 댕겨 오셧습니다.ㅎ

번창 하세요~
    지붕지기 24-05-23 10:05
    사업 번창하시길 바랍니다.
    수우우 24-05-23 10:17
    사업 번창하시고, 자주 들려주세요~~
    대물의향연 24-05-23 10:25
    사업 번창하시고, 힘내세요~ㅎㅎ
    어인魚人 24-05-23 10:52
    그나저나 내일이 오짜의꿈 가방 출시일이겠네요~~!!
    화이팅입니더^^
    꿈붕 24-05-23 10:59
    사업 번창 하십시오..
    간편 24-05-23 12:40
    받은 찌 잘 사용하고 있습니다
    사업번창하세요
    체로122552905 24-05-24 01:32
    힘내시고 사업번창 하세요 늘~~멀리서나마 기원하는 1인입니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck