자유게시판

· 자유게시판

챔질 늦는 바람에

luck4u / 2024-05-23 07:45 / Hit : 6861 본문+댓글추천 : 7

하드락 24-05-23 08:28
    합리적인 스킬

물장구치기.
    화무 24-05-23 08:49
    수영으로 물고기를 이기는 사람은 제 친구뿐인 줄 알았는데 또 있네요ㅎㅎ
    어인魚人 24-05-23 08:51
    와우~~
    가을독조 24-05-23 08:53
    잘보고 갑니다^^
    EndlessLove 24-05-23 08:59
    말로만 듣던 배영 랜딩 ㅎㅎㅎ
    살모사 24-05-23 09:13
    ㅎㅎ 웃고가요
    수우우 24-05-23 09:25
    낚싯대를 끝까지 놓지 않는 군요.ㅎㅎ
    안남물개 24-05-23 09:56
    민폐 ㅎ
    삶의여백 24-05-23 10:16
    ㅋㅋㅋ
    상남자네요... 수영으로 고기를 제압!
    대물의향연 24-05-23 10:22
    헐~ 고기힘 대단 하네요.
    오늘도꽝이네 24-05-23 10:38
    물고기를 이용한 놀라운 배영실력
    꿈붕 24-05-23 11:03
    고기 힘이 어마무시 하네요...ㅎ
    박씨꽝조사 24-05-23 11:04
    무슨 고기지 ????????
    부처핸섬 24-05-23 11:04
    물챔질이라고 하지요
    樂山樂水 24-05-23 11:23
    저렇게 빠질수도 있네~
    무유 24-05-23 11:36
    잘보고갑니다
    여울사랑 24-05-23 12:02
    몸맛 이네요
    춘강독조 24-05-23 12:27
    ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다
    담여수 24-05-23 14:01
    차라리 수상스키를 타지
    야간폭격 24-05-23 14:42
    손맛보다가 사람잡겠네
    오천입니다 24-05-23 14:49
    저러다 줄까지 터지면 허파 디비질겁니다..ㅋ.ㅋ.
    낚시의귀신 24-05-23 16:20
    수영을 할 줄 안다면 다행이지만
    수심깊은 곳에서 저러다 죽은 낚시꾼이 한 두 명이 아니죠.
    실바람 24-05-23 16:26
    집중력이 대단 하군요
    무슨 고기인가 궁금 하네요.
    전주맨발 24-05-23 18:02
    ㅋㅋㅋ
    열혈붕어 24-05-23 18:37
    낚시대가안부러지네여 저럼 힘쓰는물고기한테도 중국산이 다 나뿐건아닌가봅니다 ^^ㅋㅋ
    DiaFlex名波 24-05-23 18:46
    빵터졌네요 ㅎㅅㅎ ㅅ ㅎㅎㅎ
    근데 낚시대가 버티는것도 좋고...
    물장구 후진도 좋네요ㅎㅎ
    포기하지않는 근성도 좋네요 ㅎㅎ
    하이빅스비 24-05-23 21:50
    즐감하고 갑니다~
    하하님 24-05-23 23:59
    잛보고갑니다
    체로122552905 24-05-24 01:28
    한참 웃었습니다 ㅎㅎ
    한성깔갈치 24-05-25 15:57
    우와 ㅋ ㅋ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck