자유게시판

· 자유게시판

자게방 나눔 대천사 님!

노지사랑™ / 2024-05-23 10:43 / Hit : 1730 본문+댓글추천 : 4

자게방의 나눔 대천사(大天使,  archangel,  arcanjo,   arkangyal,  serafino)님.

저는 또렷이 기억합니다.

드디어 때가 도래했습니다.

텅 비어버린 주머니를 대천사님의 찌통을 털어

황학동 도채비 시장에서 저가로 판매하여

라면값이라도 해야 할 것 같습니다.^^

하여 님의 3종을 속히 쪽지로 보내주십시요.

제가 쪽지로 보내면 없던일로 하잘까봐

공개적으로 요구합니다. ㅍㅎㅎㅎ

역시 혈압이 130을 넘어가니 똑똑햐~~~~~~~~^^

3종을 받는대로 부산으로 출발 해볼까 합니다.^^

어인魚人 24-05-23 10:46
    이거...뭐지....? 왠지....
    뭔가... 아주 훈훈한 뭣인가가 느껴지는 이것은 뭐지요??
    빨리 3종을 투척해주세요~~~
    안하시면 제가 투척하겠습니더~~~ㅋㅋㅋ
    띠사랑 24-05-23 10:52
    몬 말씀 인지
    한개도
    모르겠어라
    지도 찌맹글고
    있긴 한데요
    찔리네
    ㅎㅎㅎ
    부처핸섬 24-05-23 11:00
    부산가시모
    외발쟌챠 타시고 오실겁니다
    (또렷이 기억하시는거 보니
    찍히모..얄짤음따..이거쥬?ㅡ.,ㅡ;;)
    이박사™ 24-05-23 11:03
    갑종, 을종..?
    1종, 2종..?
    1종보통, 대형. 2종보통, 소형..
    저는 황인종입니다.
    저도 뭐 좀 있을까요?ㅡ.,ㅡ;
    별은내가슴에 24-05-23 11:05
    아~~조심해야쥐..쩝
    수우우 24-05-23 11:40
    저도 협압은 130 넘는데, 아이큐는 그런것 같지 않아서...ㅎㅎ
    하드락 24-05-23 11:41
    부산

가ㅡ고

싶으시데요.
    대물도사™ 24-05-23 11:53
    부산 털러가실때 어케 동행좀 알될까요
    콩코물이라도 떨어질까 싶어서유ㅎ
    두지원 24-05-23 15:31
    헉 제 세레명이 라파엘 이긴 합니다.만.....
    붕어얼굴못보고 24-05-23 22:09
    서울에서 부산 가려면 울동네 거쳐서도 가는데....
    가실때 연락 주심 따라갑니다.^^
    노지사랑™ 24-05-24 07:25
    따라가신다는분들. 두지원님이 태권Boy라 뒤돌려차기 한방이믄 대마도 앞바다에 떨어질건디요... ㅡ.,ㅡ
    두지원 24-05-24 14:21
    실제로 대마도 보이는 곳에 체육관이 있긴 함 ^^;; 발이 올라갈지는 ...알수 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck