자유게시판

· 자유게시판

이런것도 만듬니다..ㅎ

별은내가슴에 / 2024-05-23 11:30 / Hit : 2844 본문+댓글추천 : 5

도그..하우스 ..

송판 집성목 18T 로 .

조용해서 

항개 맹그러봤습니더..ㅎㅎ

파는건 아니고 해서 

짱박아 놨는데.

서로 가가겠다고 난리났습니다.ㅎ

절대로 안줘요..

수우우 24-05-23 11:36
    고급지게 만드셨네요.
    찌~~임
    두바늘채비 24-05-23 12:13
    공장에 개는 사각박스, 뚜껑 개방가능,
    여름에는 지붕위에 철망, 그라고 120미리 팬 돌려 주네요 ㅎㅎ
    실내에 있어서 비 걱정은 없습니다 ~
    꿈붕 24-05-23 13:06
    댕댕이 하우스 이쁩니다..
    대물도사™ 24-05-23 13:36
    럭셔리 하우스네요
    에어컨도 하나 장만해주셔유
    맥장군 24-05-23 13:57
    바닥이 깔끔 하네요~
    담여수 24-05-23 14:16
    딱 필요한 물건인데
    자랑만 하시네요.~
    쉼으로 24-05-23 14:51
    저도하나만...
    장기판소 24-05-23 15:03
    줄서봅니다ㅎ
    이박사™ 24-05-23 15:05
    집 한 채 맹그러주세요.
    30평짜리요.ㅡ.,ㅡ;
    실바람 24-05-23 16:37
    잘 맹그렀네요

멋진 도색도 선물 해주심이..
    거제도밤선비 24-05-23 17:27
    보일러 깔아주쉽쇼~~~
    장인 이셨군요.
    부처핸섬 24-05-23 19:52
    제가 일잔하모...
    분양 앙대겠져??ㅡ.,ㅡ;;
    어인魚人 24-05-23 20:22
    쪼매만 더 크면
    제가 살고 싶군요
    붕어얼굴못보고 24-05-23 22:24
    저요! 저요!
    낼 댕댕이 입양하러 갑니다.^^
    체로122552905 24-05-24 01:22
    러브 하우스네요~~
    붕어와춤을 24-05-24 08:05
    그카다 짤릴수도
    zokku 24-05-24 08:40
    전 하우스 보다 하우스 주변 시설에만 눈이 가네요...
    나중에 꼭 해보고 싶은 목공공방입니다..취미든 업이든...

판재 재단시 직각으로만 하는 게 아니었군요(지붕이 90도가 넘는 걸보니)
    저렇게 각도를 줘서 재단할 수도 있군요...
    한성깔갈치 24-05-25 15:54
    럭셔리 도그하우스네요.

2024 Mobile Wolchuck