자유게시판

· 자유게시판

누가 토종 5짜라는데요? ㅎ

nabida / 2024-05-25 09:56 / Hit : 2955 본문+댓글추천 : 2

평택호 어부가 잡아 낚시터에 방류한 붕어입니다

평택호에서 잡은 붕어라 토종이라는데?

향붕어? 잉붕어? 토종붕어?

어떻게 보이시나요 !

붕어얼굴못보고 24-05-25 10:10
    쩝!
    잉붕어 같은데.....
    어째든 붕어는 맞네요.^^
    대물의향연 24-05-25 10:33
    이상하다 싶으면 토종 아니죠.잡종이네요.잉붕어~ 그래도 붕어는 붕어니까 축하 합니다.
    노랑붕어™ 24-05-25 11:00
    등지느러미와 측선수를 세어 봤을때

잉붕어로 보입니다.

토종붕어 절대 아닙니다.

손맛은 대단 했겠네요
    오늘도꽝이네 24-05-25 11:12
    잉붕어에
    한표던집니다
    디자이너 24-05-25 11:27
    손맛 좋았겠네요
    축하드려요
    담여수 24-05-25 11:35
    잉붕어 한 표
    지붕지기 24-05-25 12:20
    계측자 올라가기 민망한 족뵤네요.

만약 제가 잡았으도 저 정도면 사진 한 컷.
    바로. 방생합니다.

대체로 4짜 후반부터는 좀 더 면밀하고 냉정한
    판단이 필요하다 봅니다.

그만큼 토종이 그 사이즈만큼 크는 건
    귀하고 축하받아(대상어+조사) 마땅하다고
    생각합니다
    하드락 24-05-25 13:22
    그물에

걸렸군요.
    체로122552905 24-05-25 14:56
    좀 아쉽긴해두 붕어는 붕어네요
    한성깔갈치 24-05-25 15:22
    우와 대단하네요. 축하드림니다.
    실바람 24-05-25 16:23
    그래도 보기 좋습니다,
    부처핸섬 24-05-25 16:32
    어부도 떡붕어 잘잡아요~
    초율 24-05-25 18:50
    내친구가 잡으면..무조건 토종이라고 우기고..
    한턱 쏘라 할겁미다..^^
    어인魚人 24-05-27 10:28
    뭐라도 올라와바라~~~^^

2024 Mobile Wolchuck