자유게시판

· 자유게시판

시작합니다~~

별은내가슴에 / 2024-05-25 13:22 / Hit : 1729 본문+댓글추천 : 3

의성 쪽으로 나왔습니다.

여기는 

수문공사 한지 4년정도 지난곳입니다

농번기 농민들과의 마찰이 전혀 없는곳 입니다

뚝이 석축이라서 텐트를 펴놨습니다..

찔레꽃 향기에 취합니다..ㅎ

의성군 특산품.마늘밭.입니다

으~~흐흐흐흐..

저도 붕어 잡을줄 알거등요. ㅎ

우~와 

비늘 항개가 강냉이캔 뚜껑 만 합니다..ㅋㅋㅋ

하드락 24-05-25 14:07
    좋은데요...
    붕어얼굴못보고 24-05-25 14:09
    우~왕!!
    축하합니다.
    춘강독조 24-05-25 14:35
    경치 좋네여. 안출하시고 대물상면하십시요
    수우우 24-05-25 14:40
    분위기 너무 좋습니다.
    손맛 많이 보세요~~^^
    두바늘채비 24-05-25 14:47
    덩어리 하세요 ~^^
    한성깔갈치 24-05-25 15:20
    손맛보세요^^
    실바람 24-05-25 16:19
    분위기 좋고 씨알도 좋습니다,
    손맛 많이 보세요
    부처핸섬 24-05-25 16:30
    꽝은 면하셨으니
    쉬다오십시욧
    오늘도꽝이네 24-05-25 17:03
    손만 많이 보고 오세요
    신선74 24-05-25 17:07
    대물손맛 마니 보세요^^
    ♡제리♡ 24-05-25 17:11
    오~ 실력자 이십니다~^^
    대물도사™ 24-05-25 17:54
    손맛보셨네요
    지금부터는 좀더 큰녀석으로
    땡겨보세요~~
    초율 24-05-25 18:44
    캔에들은 강냉이 숫자만큼 땡기세요~~
    으쌰으싸~~^^
    노지사랑™ 24-05-25 22:14
    역시 탁월한 실력의 별가심님.
    나는 언제나 우렁각시를 잡아보나?
    체로122552905 24-05-26 01:53
    부럽습니다 안출하세요 ^^
    잡아보이머하노 24-05-26 22:26
    꽝이쥬???
    어인魚人 24-05-27 09:47
    옥수수캔 뚜껑이 아이고, 옥수수만 한거쥬^^
    즐거운 시간 보내셨을거 같아 배아픕니더~
    꿈붕 24-05-27 13:16
    손 맛보고 오십시오..

2024 Mobile Wolchuck