자유게시판

· 자유게시판

독립운동가의 후손이 금메달을 땄습니다

폴리시어스 / 2024-05-25 16:09 / Hit : 5280 본문+댓글추천 : 12

종목이 유도라서 더 의미가 있는것 같습니다.

꾸준히 더 잘 성장하길 바라겠습니다..

실바람 24-05-25 16:52
    좋아하는 모습 보고 흐믓 했습니다,
    자랑스러운 금메달...

영원한 한국의 등대가 되었으면 합니다,
    수우우 24-05-25 17:25
    허미미 멋진 분이시군요.
    조상님이 좋아하시겠어요.^^
    하드락 24-05-25 17:31
    장하네요.
    춘강독조 24-05-25 17:47
    자랑스럽습니다.더 훌륭한 선수로 거듭대기를 바랍니다
    ♡제리♡ 24-05-25 19:45
    짝~ 짝~ 짝~
    머여어 24-05-25 22:30
    자랑스러운 대한국인 입니다.
    감사 합니다.
    담여수 24-05-25 23:31
    하미미 선수 더욱 승승장구 하시길 바랍니다.
    무유 24-05-26 01:07
    장하고 존경스럽네요
    체로122552905 24-05-26 01:51
    자랑스럽네요~~^^
    쓰레기봉투 24-05-26 09:19
    일본 국적 포기하고 대한민국 을 빗낸 우리 선수
    윤씨보다 났네요
    여울사랑 24-05-26 12:53
    오 ~~~~~
    전주맨발 24-05-26 14:22
    잘했다
    붕어얼굴못보고 24-05-26 14:23
    큰 박수 보냅니다.
    짝! 짝! 짝!
    물라방 24-05-26 15:41
    행복을 이루었네요.~!
    잡아보이머하노 24-05-26 22:26
    진정한 대한국인입니다.
    삼척동자 24-05-27 01:49
    독립운동가가 왜 일본국적이지~1
    어인魚人 24-05-27 09:49
    멋지고 자랑스럽고 대견하네요!!
    꿈붕 24-05-27 13:18
    장합니다..
    정민이네 24-05-27 13:52
    응원합니다 ^^
    쉼으로 24-05-27 19:42
    축하합니다
    그렘맘아 24-05-28 02:07
    자랑스럽네요

2024 Mobile Wolchuck