자유게시판

· 자유게시판

노지에서...

으말무지 / 2024-04-04 22:40 / Hit : 2505 본문+댓글추천 : 3

하천 보에서 벚꽃 구경하며 낚시하였습니다.

오전 10시 30분에 낚시 시작해서 오후 3시 30분까지 딱 다섯시간 했네요. 

개인 기록 세웠습니다.

32cm 월척 한 마리 포함하여 총 133마리 잡았네요. 메기 한마리는 빼고요.

주로 10 - 20cm 짜리들이 올러오더군요. 

칸반 낚시대 하나로 잡았습니다. 쌍걸이는 20회.

미늘 없는 3호 바늘에 보리가루 + 감자가루 + 어분 + 제빵글루텐으로 만든 떡밥 사용했어요.

비가 오고 난뒤라 물이 흐려서 그런지 오늘 따라 팔이 아프도록 건져냈네요.

다신 이런 기회가 없을 것 같아 이렇게 그냥 글 올려봅니다.

두바늘채비 24-04-04 22:56
    그렇지요,
    다시 그런 기회가 쉽지는 않을 것이지만
    아주 안온다는 일도 없지요^^
    기억에 남을 기록을 세우신 것을 축하드립니다 ~
    한마리만물어봐라 24-04-04 23:44
    축하드립니다~
    조행에 있어 정말 운이 따른다면 글쓴이님같은 기회가 종종 있더라구요^^
    띠사랑 24-04-05 04:34
    일생에 붕어
    하루에 다잡으신거
    아니니껴
    마냥 부럽습니다
    하늘아래붕어 24-04-05 05:18
    기회는? 찬스다. 라고 말하고싶네요
    붕어 잡는것. 쉬운거아님다
    엘보 조심하시고요
    축하드립니다. 마릿수
    캠낚사 24-04-05 06:49
    축하드립니다
    노지사랑™ 24-04-05 07:15
    이박사님 투망 던진거 보다 더 낚으셨군요.

축하 합니다.
    붕어얼굴못보고 24-04-05 07:49
    팔목, 팔꿈치 관절은 괜찮은지요?
    1년 잡을 마리수를 반나절 동안 잡으셨다니
    부럽기만 하네요.^^
    효천™ 24-04-05 07:57
    축하드립니다.
    대박이네요.
    박씨꽝조사 24-04-05 08:35
    대~~박..........축하합니다
    52정해靜海 24-04-05 09:34
    지난 주말 입장료 55,000원 하는 유료 낚시터에서 한 마리 잡고 왔는데 . . .

벚꽃 구경 해가며 수로에서 133 마리를 낚았다니 대단합니다 축하합니다
    어인魚人 24-04-05 09:41
    정말 축하드립니다.
    마릿수 대박이시네요!!
    즐거워셨겠습니다
    대물도사™ 24-04-05 10:46
    마릿수 제대로네요
    팔도 좀 푸시고 수고많았습니다
    꿈붕 24-04-05 11:05
    축하드립니다..
    담방담방 24-04-05 12:27
    축하드립니다 ^^
    실바람 24-04-05 20:47
    엘보 안왔나요..

추카 합니다.
    머여어 24-04-05 22:30
    와우!~~~~~~
    축하 드립니다.

에혀어~~ 나는 언제쯤 잡아보나~~~
    체로122552905 24-04-07 02:00
    엄청난 조과를 보셨군요~~

2024 Mobile Wolchuck