자유게시판

· 자유게시판

충언을 하는 신하의 최후

마늘파종식이 / 2024-06-14 10:15 / Hit : 4926 본문+댓글추천 : 4

운동을 하든지 굶든지 해야지 체중계가 무슨 죄가 있다고ㅎㅎ

하드락 24-06-14 10:18
    체중계회사가

좋아합니다.
    이박사™ 24-06-14 11:22
    소화력 떨어지는 제가 가끔 다행인 것도 같습니다.
    몸무게 67~70kg 유지하기가 누워서 탕후루 먹기 만큼 쉽그등여.ㅡ.,ㅡ;
    간편 24-06-14 12:20
    체중계가 불쌍하다!
    올챙이똥배 24-06-14 12:23
    화가 많이 나셨네..얼마나 버릇이 없었길래....;;;
    樂山樂水 24-06-14 12:32
    대대로 그래왔어요~,ㅋ
    꿈붕 24-06-14 12:57
    체중계가 숫자로 싸가지 없이 굴었네요....ㅋ
    rose 24-06-14 13:01
    ㅎㅎㅎ
    어인魚人 24-06-14 13:04
    저는 깃털이라
    상상이 안되는 ㅡㅡ"
    계측자 24-06-14 13:09
    오오~~ 공감 백배네요~~~
    살모사 24-06-14 13:16
    ㅎㅎ
    붕어얼굴못보고 24-06-14 13:31
    울집 체중계도 말을 안들어요. ㅠㅠ
    무유 24-06-14 14:32
    체중계가 잘못했네요

참 잘했어요
    52정해靜海 24-06-14 22:47
    우리 집 체중계의 미래를 보는 듯 ㅎ ㅎ
    초율 24-06-15 23:19
    아휴..
    울집에도..충신 영입 했던데..
    아직까지는 그런대로 잘 버티고 있어요..

2024 Mobile Wolchuck