자유게시판

· 자유게시판

낚시용품 사고 이렇게 짜증나는 경우는 없었는데!!!!

투핸즈 / 2024-06-14 13:52 / Hit : 2622 본문+댓글추천 : 3

해동조구사 벙어리 장갑 가루 엄청 떨어지네요

후기에 어떤 분이 

저는 겨울마다 이거 착용해요 호호

이 말에 혹해서 샀는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

와이프가 봤으면 전 등짝 스매싱 당했을것 같네요

위천돌붕2 24-06-14 14:19
    반품 하셔야 겠네요.
    장갑에서 왠 탄가루가 나오나요?
    검수는 하지않고 판매하나 봅니다.
    그래도 큰 조구사인데
    어인魚人 24-06-14 14:24
    저건 너무 심하네요?
    조금 떨어져도 신경 쓰일텐데 말입니다.
    무유 24-06-14 14:26
    불량 확실하네요
    노지사랑™ 24-06-14 14:33
    오래되어 고무가 삭은것 같네요.
    반품이나 교환 요청하시면 쿨하게 해줄것 같습니다.
    하드락 24-06-14 14:36
    문의해보시죠.
    대물도사™ 24-06-14 14:39
    출고할때 제품검수는 하는지 마는지
    사진찍어 반품접수하세요
    꿈붕 24-06-14 15:12
    조구사에 푸쉬하면 교환해 줄껍니다..
    하이빅스비 24-06-14 15:21
    중국 제품인가..ㅋ
    붕어얼굴못보고 24-06-14 16:12
    오래되서 삭은거에 한표 추가!

더운데 열 받지 마시고 교환, 환불 요청 하세요.
    투핸즈 24-06-14 21:53
    네. 판매처랑 이야기중인데 쉽지 않네요 ^^
    춘강독조 24-06-15 09:11
    당연히 교환해야죠 저걸 어찌 씁니까
    좋은 결과 있으시길 바랍니다
    체로122552905 24-06-16 18:24
    세월의 흔적을 남기네요 반품 하세요 저런걸 팔다니...
    실바람 24-06-16 21:58
    저런 상태를 판매 한다는것은 문제가 많습니다,
    교환 요구하세요

글고 그 상황 계속 알려주시면
    좋을듯 히네요

2024 Mobile Wolchuck