자유게시판

· 자유게시판

미국 여경 전투력

Alcaraz / 2024-06-14 14:58 / Hit : 5407 본문+댓글추천 : 10

꿈붕 24-06-14 15:15
    우와 겁나네요...
    하드락 24-06-14 15:18
    여경이

어디있죠?
    논두렁a 24-06-14 15:23
    멋집니다 ~~
    중동붕어 24-06-14 15:28
    공권력에 힘이 부여되니 시원하네요.
    우리나라는 인권이니 과잉이니 경찰에 뒤집어 씌우는데.,
    일산뜰보이 24-06-14 15:43
    ,저분 혹시 앤 구하면.. 만나보고 싶어요.
    귀두까기인형 24-06-14 16:06
    와~~~! 우리나라 오또캐 오또캐만 외치는 치안조무사들과 비교되네요
    띠사랑 24-06-14 16:15
    전에 봤는데
    또봐도 멋집니다
    좀더 길게
    보고잡은데 영상이
    짧네요
    우리나라가 저러면
    큰나겠지요
    노랑붕어™ 24-06-14 16:22
    총안맞은게 다행~~
    樂山樂水 24-06-14 16:27
    우리나라 경찰도 좀더 강한 체포권한을 가졌으면 좋겠네요.
    그런데 희한하게 경찰수뇌부에서 먼저 설설 김.
    자기 직원들 얻어터지고 직업긍지마저 깨지는데 몇십년째 남의일로 여기는 듯.
    수사권 가져갔는데 아마 이것도 누구인지 눈치보며 제대로 못할듯, 자기 식구도 못지키는데 수사라고 제대로 할까?.
    붕어잡는해적 24-06-14 16:28
    저분은 그냥 빡치신거같음
    담여수 24-06-14 16:54
    진짜 경찰
    고수인척하는꾼621 24-06-14 17:28
    어머나.어머나.ㅋㅋ
    전주맨발 24-06-14 17:41
    집에서 부부싸움 하고 나온듯...화풀이를 아주 그냥
    오늘도꽝이네 24-06-14 17:47
    대단하네요
    부처핸섬 24-06-14 18:04
    저런분을 여경뽑아야..
    EndlessLove 24-06-14 18:25
    UFC선수인데요..
    키큰붕어 24-06-14 18:36
    국내도입이 시급한듯 합니다
    춘강독조 24-06-15 08:58
    인정사정 안봐주고 패는군요 ㅎㅎ
    실바람 24-06-15 09:03
    공권력이 살아야 됩니다,

그래야 국민도 힘이 생깁니다,
    425 24-06-15 09:30
    이빨 나갔네 ㄷㄷㄷ
    오천입니다 24-06-15 15:21
    저런 여자를 마누라로 만나면, ㅈ.되는 겁니다..
    여울사랑 24-06-15 16:08
    UFC 선수 인듯
    어인魚人 24-06-15 16:10
    론다?
    와우~~!!
    체로122552905 24-06-16 18:23
    멋지네요ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck