자유게시판

· 자유게시판

붕애 4마리 40마넌

비산붕어 / 2024-06-14 16:09 / Hit : 5543 본문+댓글추천 : 8

어제 집사람과 짬낚을 낚시방 소개로,청도풍각면 봉기리에있는

저수지에 가보니 주차도 의자옆에 할수있고

그늘밑에서 수초옆에 찌를 세워고 붕애 4마리

손맛보고 해지기전에 갈려고 출발을 하는데

오르막에 경사가 있어서인지, 올라가지를 못해

전화를하니 불통지역이라 도로가서 산소에올라

겨우 보험사에 접수후 레카차가와서 하는말

여긴 데우가 데여서 견인불가이니,사륜을 물러야

한다길레 부탁했지요, 윈치로견인,비용이 40만원지불

오늘 보험사에 전화하니 큰차는 없어 어쩔수없다고 함

아쉬운 하루를 보내고 뜨거운 하루를 보내고 있습니다,

지붕지기 24-06-14 16:44
    에고~~ 출혈이 크네요.
    경사 심한 곳은 한번 더 살펴야 겠네요..

심심한 위로 전합니다.
    zokku 24-06-14 16:47
    무사히 탈출하셔서 다행입니다

시골 트렉터나 지나가는 4륜차에 바걸고 땡겨도 10이면 된다던데....

글 일고 보니 낚시방과 레카차와 커넥션이 있는 건 아니겠죠?ㅎㅎ
    두바늘채비 24-06-14 16:50
    제 차는 트럭이라서 주차시 항상 신경씁니다.
    조금만 진창이어도, 조금만 경사지고 자갈이 있으면
    영~ 아니거든요.
    이박사™ 24-06-14 16:55
    고생 많으셨습니다.

이제 우리는 사람 타고 다니는 드론을 하나 사야 할까요?
    담여수 24-06-14 17:04
    에고....
    날도 더운데 고생하시고 출혈까지......
    전주맨발 24-06-14 17:40
    위로 드려요
    하드락 24-06-14 17:45
    화이팅.
    둠칫둠칫 24-06-14 17:58
    봉0지(욕 아닙니다ㅠㅠ)같은데
    Sk는 전화 터져요~~^^
    대물도사™ 24-06-14 18:09
    비싼 손맛보셨네요
    힘내세요~
    수우우 24-06-14 19:19
    에고...고생하셨습니다.
    대꼬쟁이 24-06-14 20:03
    조사님께서 후진해서
    저수지밑으로. 내려가셨조?
    저도 고생했습니다.
    거기 저수가면. 산소밑에 차량주차하시고
    짐빵을 하세요.
    어복이최고 24-06-15 00:21
    에고..욕보셨습니다..
    실바람 24-06-15 08:56
    지출이 너무 심하셨군요
    그래도
    화이팅 입니다,
    樂山樂水 24-06-15 09:15
    주차주의라고 써놓기라도 해야겠네요.
    어인魚人 24-06-15 16:07
    으이쿠야~~
    고생하셨고, 출혈도 심하게 하셨네요 ㅡ,.ㅡ
    아즈카라 24-06-16 10:56
    조심하셔야 합니다...ㅠㅠ
    하늘로날아간붕어 24-06-16 17:32
    렉카차들 가능한것도 일부러 안꺼내주는듯..저도 문막에서 30만원 달라고 하길래..사륜 동호회 연락해서 뺏는데..그냥간다는거 고맙다고 10만원 준적 있네요..

2024 Mobile Wolchuck