자유게시판

· 자유게시판

심듦

부처핸섬 / 2024-06-14 18:39 / Hit : 1797 본문+댓글추천 : 3

뱅기서도 일잔을 빨며 

심들게 왔습지요

돈많이 벌어 적어도 비지니스라도 타고 싶습니다.

리조트서 애도 좋아하고..

호핑도 하고.

바다가..

좋긴 하더군여

저도 스쿠버..배우고 싶습니다

널린게 대왕만한 성개라..

몇개 주워먹으니 배부르더란..ㅡ.,ㅡ;

망고도 싫것 먹꼬ㅡ.,ㅡ;

소원대로..

놀아주고 가야쥬ㅡ.,ㅡ;;

소원은 핑계고,

휴식이 필요한건 저였던거 같습니다

일도 불안불안 할만큼 적고..

남들한텐 한량 소리 들을 만큼

탱자 탱자 한다고..

이참에 잘 쉬었다

돌아가면 다시 정신 차리고 살아야쥬ㅡ.,ㅡ;;

(이상 자랑글 이었십니다)

겨울붕어 24-06-14 18:48
    달랑 달랑한 일거리는 같은듯 합니다.

기회가 왔을때 열심히 충전하세요.

부럽습니다.
    두바늘채비 24-06-14 18:48
    저도 싦들어요~~~
    하드락 24-06-14 18:56
    지금 좋은게

좋은거죠.

내일은 몰라요.
    노지사랑™ 24-06-14 18:57
    많이 부럽습니다.
    여권도 어디간지 모르고 ㅡ.,ㅡ
    암튼 망고 주렁주렁 달린 망고나무 항개 부탁합니다.
    수우우 24-06-14 19:03
    휴식으로 충전했으니 열심이 일해야죠.ㅎㅎ
    2칸대최고 24-06-14 19:03
    와 부럽내요 ㅠㅠ
    붕어얼굴못보고 24-06-14 19:24
    푹 쉬고 충전해서 열심히 일하고
    열심히 붕어도 만나고......
    화이팅 입니다.^^
    대물도사™ 24-06-14 20:06
    쉴때는 또 확실히 쉬어줘야지요
    아 근디 딸내미 소원이라고...
    그건핑계고
    이제보니 핸섬님 소원이셨군요
    부처핸섬 24-06-14 20:20
    대물도사님
    크루즈 세계일쥬가 소원임돠

붕어얼굴못보고님.
    빛이 느는만큼 열심히 해야겠쥬?

2칸대 최고님
    동남아에 부러워 하심 앙돼염ㅡ.,ㅡ;;
    유럽 가입시욧

하드락님
    오늘만 살겠십니닷

슈우우님
    베짱이가 꿈인..

노지사랑님
    씨 심으모,나무 앙될랑가여?ㅡ.,ㅡ;

두채님
    심들때 오십시욧
    기다릴께유ㅡ.,ㅡ;

겨울붕어님
    잘놀다가께유

저녘들 드십시욧
    樂山樂水 24-06-14 21:09
    쉴때 쉬는거죠 뭐~
    52정해靜海 24-06-14 22:31
    따님 아빠 닮아 늘씬하네요

얼굴은 엄마 닮아 예쁜 듯
    부처핸섬 24-06-14 23:34
    요산요수님
    네 바쁘면 쉴시간도 없겠쥬??

52정혜님
    못생겨서 죄송함돠ㅡ.,ㅡ;;
    딸래미라도 저 안닮아 다행이라는
    담여수 24-06-15 05:34
    쉬는 것도 지친 날개를 추스리고 다시 날 수 있도록 하는
    꼭 필요한 삶의 일부입니다.
    잘 쉬다 오셔요.~
    부처핸섬 24-06-15 12:50
    담여수님
    충전해서 오겠습니다^^
    어인魚人 24-06-15 16:08
    어차피 힘들라고 가신거잖아요^^
    화이팅입니다!!
    초율 24-06-15 22:38
    울 마눌님은..
    멀미가 겁나 심해서..
    제가 해외나가서 심들일을 없었죠..
    ..다행인지 불행인지..
    암튼..가신김에..푹 쉬고 오세요~~^^
    부처핸섬 24-06-16 01:31
    어인님
    낼 밤뱅기로 복귀함돠ㅡ.,ㅡ;;
    아..가기싫네유

초율님
    애하고 마눌.
    따로가고
    저는 친구들과
    해외많이 나갔슴돠
    올만에 셋이서 갔네유ㅡ.,ㅡ;;