자유게시판

· 자유게시판

죽음이 주말이 됫네요 ~~`

커져라 / 2023-05-22 08:54 / Hit : 3262 본문+댓글추천 : 2

토요일에 불려 나가서 늦은 밤까지 

술을 처먹처먹 햇네요 `~

통풍잇어가 괴기는 입도 못대고 

김치하고만 안주를 햇네요 `~~

혼자서 근 5병은 마신거같은뎅 ㅋ

일요일아침에 출근하는대 비봉사몽 ㅡㅡ

힘이 쭈와악  빠져서리 ㅜㅜ

야간일하는대도 힘이 주와악  ㅡㅡㅋㅋ

아 여튼 퇴근은 햇습니다 ㅜㅜ

힘찬 한주들 되셔요^^

사랑합니다 휀님들 ^^

논두렁a 23-05-22 08:58
    오늘은 내일을 위해 푹 쉬세요
    붕어와춤을 23-05-22 09:07
    통풍에 그마이 드시면 ㅠㅠ
    콩나물해장 23-05-22 09:10
    다섯병 … 저는 치사량입니다.

건강과 안전을 위해 적당히…

적당히 가 참 어렵져? ㅎ

따순물에 샤워하시고 푹주무세요
    부처핸섬 23-05-22 09:14
    데이셨으니
    당분간 금쥬 하실듯 하네요
    술이 안맞는 사람은
    입에 안대는게 좋습니다
    건강이 최고입니다
    (술남으신거 무분좀..ㅡ.,ㅡ;;)
    실바람 23-05-22 09:55
    근무지가 취권도 통하니
    몹시 부럽습니다.

치사량의 말술도
    부럽고요

고생 하셨습니다.
    노지사랑™ 23-05-22 10:35
    통풍이 있으시면 술을 절제하심이 좋을듯 합니다.
    사실 술이나 담배를 끊는게 어렵지만, 그래도 건강을 위해서는 과감한 결단이 필요합니다.
    힘내세요.
    어인魚人 23-05-22 10:48
    통풍이 있으시더라도, 삶은 고기는 어느정도 괜찮습니다!!
    적당히 드시면 되는걸로 알고 있는데 말입니다.
    건강 챙겨가시면서, 드시길요~~~
    수고하셨습니다.
    살모사 23-05-22 11:38
    아직 한창이네요 5병 ㅎㅎ
    수우우 23-05-22 11:42
    5병이면 취사량인데요...ㅠㅠ
    Kim스테파노 23-05-22 11:53
    저도 좀 마시긴 하는데...
    아직 한빙? 정도는 미실 수 잏지만...

이젠 한빙?이상은 좀 힘들드라구요...

젊을적 새우깡 낫개 한개에 소주 한빙 미시는건 우수웠는디 말이쥬~~~..ㅋ

몸 관리 잘 하시길요...
    Kim스테파노 23-05-22 11:54
    ㅠㅠㅠ 잏×--->있
    대물도사™ 23-05-22 12:08
    5병...더늦기전에
    몸 생각해서 줄이셔유
    쫑아리 23-05-22 12:48
    건강을 생각하셔서 좀 줄이시면 좋을듯 합니다
    소주는 좀덜하다지만 5병은 너무 과하신듯 합니다
    약도 잘 챙겨드시고 건강관리 잘하세요
    이박사™ 23-05-22 16:17
    제가 20대 때 최고로 많이 마셨을 양이네요.

술 조심하세요.
    큰일나십니다.
    초율 23-05-22 20:32
    오늘 고량주 한따꿍 했는데..
    알딸딸 합니다..하...
    커져라 23-05-23 09:05
    죽다 살아 놧어요 ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck