자유게시판

· 자유게시판

새해 복 많이 받으세요

붕어와춤을 / / Hit : 1370 본문+댓글추천 : 0

고향가는 길이 분주합니다.

설레는 맘으로 가족들과 멋진 만남 이루시고 푸근한 명절 보내십시오

떡국 먹으면 한살 더 먹는다고 좋아하던 시절은 갔네요.

이젠 한살 더 먹는게 부담스런 나이가 되었네요.

존경하는 선후배님들

새해 더욱 건강하시고 즐건 일들만 가득하시길 빕니다.

안전하게 잘 다녀 오십시오

새벽출조™ 14-01-30 20:50
    복많이받으세요
    빙어도 많이 잡으시구요

ㅡㅡ4짜조사 출조올림 ㅡㅡ
    수초향기 14-01-30 21:12
    새해에도 복 많이 받으세요.
    한실 14-01-30 21:16
    새해 복 많이 받으세요.

오늘 내려오는데 7시간밖에 안걸렸네요 ㅎㅎㅎ
    매화골붕어 14-01-30 21:16
    붕춤님 명절 잘보내시고ᆢ

떡국은 두그릇 드세유ᆢ^-^"
    피터™ 14-01-30 21:37
    연로하신 분들은 끼니 챙기셔야하는데...

붕춤님 우야든동 많이 드이소~.
    행복한날™ 14-01-30 21:42
    설 명절 행복하게 보내세요..

o(^-^)o
    晝주茶다夜야娑싸 14-01-30 21:52
    얏호~~~~~

한살 더묵는다~~~~~~!!!
    민균아빠 14-01-30 21:57
    선배님 즐거운 명절되세요 ^^
    미소™ 14-01-30 22:03
    고향에 왔습니다
    예전 그때 같지는 않지만

그래도 여기가 이런저런 생각없ㅇㅣ
    따뜻하네요
    미소™ 14-01-30 22:04
    아!

선배님 새해에두 그렇게 그자리에 그대로
    계셔주세요

건강하시고 복 많이 받으세요
    월척나라 14-01-30 22:11
    붕춤님 새해복많이받으시구
    집사람 작은아버님 뵙거든 안부좀전해주세요~~^^
    소풍 14-01-30 22:27
    이젠 어른이 되려 합니다ᆞ 어르신ᆞ

새해 복 마이 받으십시오
    로데오 14-01-30 22:52
    붕춤선배님!
    새해 복 마니 바드시고 행복하세요~~
    건강챙기시고요~~
    오라비밥풀꽃 14-01-30 23:01
    붕어와춤을님도 새해 복 많이
    받으시고 행복한 일만 가득한
    한 해 되시길 기원합니다
    날뽕 14-01-30 23:05
    떡국 한그릇 주이소ㅎ
    새해 복 많이 받으세요ㅎ
    겨울붕어 14-01-30 23:28
    새해에도 화이팅압니다. ㅎㅎㅎ
    샬망 14-01-31 00:16
    늘 건강하시고,
    늘 안출하세요. 즐건 설 보내시구요.^-^
    간지남 14-01-31 00:24
    붕춤님 새해 복 시기받으10시요
    자생붕어 14-01-31 01:22
    새 해 복많이 받으시고

강녕하세요~~~^♥^*
    욱수댐 14-01-31 04:45
    새해복많이 받으시고 건강하세요
    야백 14-01-31 07:59
    붕충님

새해 복많이받으세요

건강하시고요
    조폭패는건달 14-01-31 08:00
    복많이 받으시고 건강하세요 회장님!!^^
    화이 14-01-31 08:32
    늘 건강하시고 복많이 받으세요
    지나가는꾼 14-01-31 17:47
    떡국 여기 저기 다니며 몇그릇 무것는지 기억이 ᆞᆞ

새해 복 마니 마니 받으시고 하시는 일도 잘되고

또 그리고 재물도 넉넉히

건강하시고 행복넘치는 한해 되십시요
    소박사 14-01-31 19:03
    새해 복 따따블로 받으시고
    출조하실때마다 주무시고 일어날때마다
    사짜 한마리씩 자동빵이 되는 한해가
    되옵소서~~^^
    JSK아까비 14-01-31 20:22
    오늘 떡국을 정확히 일곱그릇을 먹었는데

그라믄 일곱살묵나요ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck