자유게시판

· 자유게시판

아빠와 함께하니

산골붕어 / 2013-11-17 20:27 / Hit : 2110 본문+댓글추천 : 0

freebd_08213673

아빠와 함께하니 이보다 더좋을수가 있겠니. 비록 아이들이 마음것 뛰어 놀수있는

안전한 놀이터는 아니지만 자연.석양과 함께 호흡 할수있는 참좋은 곳이란다 .

예린아 아프지말고 .........^&^ ............... 이쁜마음을 가진 아름다운 소녀가 되거라

소박사 13-11-17 20:30
    ^^~
    오랜만에 뵙습니다 선배님~~^^
    강녕 하시지요?
    파트린느 13-11-17 20:30
    이이가 총명하고 건강해 보입니다. 이름도 예쁘네요.
    대구심조사 13-11-17 20:34
    아이고 좋은 사진 감사합니다^^

어여 비박에 적응 시켜야 될텐데^^
    멍멍아빵먹어 13-11-17 20:34
    아가야 진짜 귀엽네요
    행복 하시겠읍니다^^
    너무 부럽네요
    붕어와춤을 13-11-17 20:37
    예린아 고무신 아저씨 멋지제 ㅋㅋ

아프지 말고 씩씩하게 자라거라
    행복한날™ 13-11-17 20:50
    오랜만에 인사드려요

행복한 날 보내세요 .
    피터™ 13-11-17 20:50
    산골붕어 /
    하나하나 세심하게 챙겨주신 자상하신 산골붕어님. ^^"

심조사 /
    예린이 자알 키우이소.
    아빠를 빼닮아서 참합디다~ ^^"

붕어와춤을 /
    주보다 객이 많음에 붕춤님의 인덕을 봤습니다.
    근데, 고우신 사모님의 남편취향이 참 독특해서...
    ^^"
    복이굿 13-11-17 20:51
    예린이 밝은 표정 보니 좋습니다.
    작가님도 무척 사진 잘찍으셨네요!
    황금빛잉어 13-11-17 20:54
    이런...최고의 글이네요.
    그냥 저 표정 하나하나에 근심걱정이 다 사라질 듯 합니다.
    小湖强豪 13-11-17 21:00
    무사히 귀가하셨는지요? 덕분에 맛난 음식 마음껏 먹었습니다.

다음기회에 또 뵈옵지요~

예린이 보니 어릴때 우리딸애 보는듯하네요~ 건강히 자라길...
    매화골붕어 13-11-17 21:05
    선배님요ᆢ

낚시를 좋아하는 아빠ᆢ

빵점ᆢ같읍니도ᆢㅎㅎ
    새벽출조 13-11-17 21:07
    예림이가 심조사님 안교?
    아프다 카더만...

얼라 잘 키우소 디기 예쁘네요

낚시는 갈카 주지 마소
    쵸코 13-11-17 21:11
    아빠ㅁㅣ소가 저절로 생기네요 ^^,
    부럽습니다 ㅠㅠ
    미느리™ 13-11-17 21:15
    산골붕어님~

진국 갈비탕 잘 먹었습니다~

예린이 귀엽따~ㅎ
    물찬o제비 13-11-17 22:05
    울 손녀 딸" 최고로 이뻐유!
    미소짓다™ 13-11-17 22:06
    예린이ㅎㅎㅎ
    심조사님과 심조사내꺼님 사이에서의
    작품을 산골붕어선배님에 셧터로
    작품사진이 되었습니다

저 환한웃음^^~
    JSK아까비 13-11-17 22:22
    아이고 귀여버라

작품사진이네요

천진난만한 웃음ㅎㅎ

월척에도 한분 계시죠ㅋㅋ
    새벽출조 13-11-17 22:58
    심심한데 우째 ~~
    마눌님이랑 합의 함 보까예?

야샤님!!!
    야관문 우예 됐능교?
    晝주茶다夜야娑싸 13-11-18 00:01
    카 ~~~~~~고놈...ㅎ

이쁘게 잘 자랄겁니다.
    뽀대나는붕어 13-11-18 01:16
    저는 예린이가준 맛있는 커피도 먹어봤님더~^^

예린아 아프지말고 쑥쑥 자라거라!^^
    소풍 13-11-18 08:08
    산골붕어 선배님!

못 뵌 아쉬움이 지금까지 --

아침에 만난 사진 하나가

머리를 맑게 합니다.

참 좋습니다. ^^
    그림자™ 13-11-18 08:30
    내조카가 왔다다!

짱~!!!

산골붕어선배님,항상 너그럽고 따뜻한마음..잘받고 갑니다.

수고하셨습니다~~*

2024 Mobile Wolchuck